Отзыв: Кедровый пломбир Гроспирон - Вкус, который я долго искала

Достоинства: ОЧЕНЬ вкусное
В настоящее время мы не знаем недостатка в мороженом - в маленьком магазинчике или крупном супермаркете, огромный выбор холодного лакомства.
Моя семья любит мороженое, и оно всегда есть дома в холодидьнике.
О мороженом "Гроспирон" раньше слышала и хотела давно попробовать, но не видела. У нас в магазинах, особенно крупных, все как-то больше другие известные бренды.

А сегодня случайно в очередной раз выбирая мороженое, увидела и его.
Было всего три вида - шоколадный и кедровый пломбиры в ведерках, и шоколадное эскимо. Шоколадное не люблю, выбор пал на кедровый пломбир.

Кедровый пломбир Гроспирон фото

Уже просто взяв его в руки, понимаю, что оно МОЁ!
Ведерко бумажное, и несмотря на то, что оно холодное, повеяло на меня какой-то теплотой, детством. Не зря рекламщики эту тему будируют.
Масса ведерка 410г. Стоимость 237 рублей.

Кедровый пломбир Гроспирон фото

В составе цельное молоко, сливки, сахар, цельное сухое молоко, обезжиренное сухое молоко, орех кедровый, желатин, натуральный ароматизатор "Ваниль". Если производитель нас не обманывает, в составе даже нет воды.
В холодильнике рядом было мороженое в красивой упаковке (не буду указывать название и производителя) у него вода в составе была не первом месте. А здесь только натуральные продукты и плюс экологически чистая бумажная упаковка. Изготовлено по ГОСТу.

Кедровый пломбир Гроспирон фото

По внешнему виду мороженое белого цвета с желтоватым оттенком, структура однородная без видимых кристаллов льда, с нежным, приятным запахом.
Мороженое очень вкусное, в меру сладкое. Кедровых орешков много, а не просто добавлены для видимости. Поскольку у натуральных орехов запах не выражен и здесь запаха орехов нет, значит ароматизаторы не применяют.
Первый раз за многие годы, на ложке я почуствовала тот легкий жирный налет, точно такой как в детстве, на палочке, когда ели его со стаканчика в парке, прямо у киоска.

Кедровый пломбир Гроспирон фото

Завод-изготовитель находится в г. Искитиме Новосибирской области.
Производитель гордо большими буквами на упаковке указывает, что мороженое сделано в Сибири. Действительно не стыдно! Посмотрела на сайте, оказывается у них еще столько разнообразных, неизведанных мною вкусов. Если ни чего не изменится в худшую сторону - во мне они нашли преданного покупателя своей продукции.
И Вам рекомендую! Удачных покупок!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкус, который я долго искала

Ирина Шишкина
Вряд ли у нас такой есть
ZlataPolinskay
У нас по крайней мере редко встречается
Hohlovaav
Очень интересное мороженое, никогда такого не видела, теперь очень хочется попробовать
Всё впереди!
mirt16
в каком магазине я могу доказать свою преданность Сделано в Сибири, у нас не видела.
ZlataPolinskay
У нас продается почему то только в маленьких магазинах, в крупных торговых сетях его нет. Хотя говорят, что покупали в Ашане
margo2565
У нас такого точно нет,а жаль,купила бы обязательно)
ZlataPolinskay
Когда нибудь и они завоюют рынок
margo2565
Побыстрее бы,так хочется вкусного морожко)
Kristikaras
В первый раз вижу, а то, что не продают в магазинах у нас - это точно.
ZlataPolinskay
Да, чаще другие производители на рынке солируют
mentor1
Не пробовал. А захотелось отведать
Значит нужно попробовать!
mentor1
Значит попробуем. Ну если увижу где
RinaRina67
Буду искать через интернет, где в нашем городе можно купить. Хороший совет. Новое, достойное внимания мороженое- большая редкость. Спасибо
ZlataPolinskay
Сейчас появилось у нас и в крупных торговых сетях, но цена еще дороже
NATALIYA130
Я очень- очень- очень редко позволяю себе мороженое, но если и позволяю- то "Гроспирон", у них хоть из молока мороженое, а не из заменителей. Пока, по крайней мере!
согласна
Traveller65
Как раз при последнем посещении магазина обратила внимание именно на это мороженое, но ценник был, а мороженого нет! Теперь буду искать - хочется отведать.
попробуйте, должно понравиться
BULY BOO
Первый раз о таком слышу!)
WithHim
Как же захотелось мороженого)
anna-nyura
Из интереса попробовала бы)
seawave9
Обожаю кедровые орешки, такое бы обязательно взяла.
Фриада
Как жаль что до нас такое не довозят!
Лета Миркина
У нас такое не продают.
Irinylya
Как у вас много мороженного=)
ВиолеттаЖемчужна
не отказалась бы от такого мороженка
Analsur
Очень люблю кедровые орешки, с удовольствием попробовала бы такой вариант.
Mariya-K
Аж слюну пустила) обожаю мороженное, ем в любое время года , муж поражается
subudai
Мороженое завсегда полезно.
Natachka58
Думаю он стоит своих денег
iri10111
ни разу такой не видела, но попробовала бы с удовольствием)
Nasstentiy
Хорошее сочетания вкусов , с орешками мне все нравится
Дуда
С удовольствием попробовала бы, но не видела у нас в продаже
Чипс
Вкусняшка! Большое ведёрко и цена нормальная.
shapochka25
попробовать бы)
eoleksa
С удовольствием бы попробовала)
Helvnn
Очень хочется попробовать. У нас такого нет