Отзыв: Фильм "Елки 5" (2016) - Очередная новогодняя история, которая наполнена любовью и эмоциями

Достоинства: Отличная подборка актеров, интересный сюжет
Здравствуйте, дорогие друзья!

Вчера я посмотрела очередную серию Ёлок, фильм который дарит настоящее новогоднее настроение и веру в чудо. Впервые не будет действовать волшебство семи рукопожатий, бумеранг и даже мощь великого интернета не успеет подействовать как в предыдущих Елках.

Вновь мы видим отдельные истории людей которые находятся в разных городах нашей великой страны. Во всем фильме прослеживается тема любви и в каждой истории свой подтекст.

Светлаков и Ургант в роли Жени и Бори вновь сталкиваются с проблемами перед наступлением главного праздника страны и без этих персонажей просто не возможно представить Елки. Но на этот раз затрагивается в основном тема разбитой семьи Бори и он готов пойти на любой шаг, лишь бы угодить своему сыну. Да и главными персонажами скорее будут являться не они, а пингвины как символ настоящей любви и верности.

Вообще меня больше тронула история Кости и его возлюбленной Жени. Мне почему-то изначально верилось в то, что они все таки будут вместе, но интригу держали до последнего. Особенно меня порадовала подборка актеров на эти роли в виде Плетнева Кирилла и Шпица Екатерины. Эмоции Кости затрагивают за живое, но в этом фильме просто не может быть плохого конца. Плетневу в принципе удаются многие роли, но тема любви явно его, он умеет раскрыть своего героя в полной мере и дать зрителю возможность прочувствовать его душевное состояние.

Наши старые знакомые из детдома еще по первой части фильма вновь вернулись, но уже повзрослевшими и в этой истории главная героиня безусловно баба Маня. Она как всегда играет роль бабушки с явными старческими замашками и мне она очень импонирует своим поведением и характером, смотреть на нее одно удовольствие. Галина Стаханова большая молодец, где бы она не снимались все роли удаются ей на отлично и она действительно заставляет смеяться.

Гоша Куценко в роли Андрея вызывает какую-то жалость. Он хоть и играет роль патологического ревнивца, мне он кажется просто глубоко неуверенным в себе мужчиной. А вот реакция на все происходящее его жены Марии Шукшиной в роли Наташи наоборот очень порадовала, особенно в моменте с предсмертной запиской.

Сноубордист и лыжник, как всегда, отжигают, периодами смеялась над ними от души. Их тематика любви имела совсем иной подтекст и была скорее косвенной во всей истории погони за новогодней елкой.
Роль нашего космонавта тоже была вписана в тему, хоть и чувствовалась определенная наигранность. Ну никто и не требует от космонавтов идеальной актерской игры.

Общее впечатление фильм оставил очень хорошее. Местами я смеялась от души, а местами даже плакала пропустив некоторые моменты глубоко через себя. В моем восприятии это оказалась не просто комедия, а фильм с определенным смыслом, который несет массу эмоций и позитива.

Рекомендую к просмотру всем, кому хочется зарядиться настроением новогоднего волшебства. Спасибо за внимание)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очередная новогодняя история, которая наполнена любовью и эмоциями

Ирина Шишкина
Да вроде оскомину они уже набили.
MSo4nik
Большая заслуга режиссера, что фильм за эти 7 лет ни капли не приелся, а наоборот с каждым разом радует еще больше.
Ирина Шишкина
Я честно говоря далеко не всё смотрела. Может и не права.
Asem sar
Хороший
ZoLana
Смотрела только 1 и 2 части, а их оказывается уже 5))
Сейчас в кино 6))
ZoLana
Ого, как я отстала от жизни))) но исходя из опыта, как только цифра после фильма переваливает за 3, ничего хорошего уже не ждешь. Но про этот фильм ничего плохого сказать не могу, не смотрела
MSo4nik
Я еще 4 часть не видела, сегодня посмотрю)
klysiu23
ух ты не смотрела еще! надо глянуть!
Masks85
Интересное описание, надо посмотреть!
Ольга 93
посмотреть нужно. спасибо
Татьяна565
Не понравился совершенно, на любителя
Татьяна19805
Не смотрю этот
Annina
Вчера только на «Елки» ходили, новая часть нам понравилась
Мы тоже собираемся)
IrinaMak
Посмотрю
anastasi101
Ого, уже 5-я! Я только 1-ю смотрела.
В кино 6 вышла)
Irina--
Смотрели в кинотеатре прошлой зимой… Понравился фильм:)
Meoouw
Прикольный фильм, сколько же ее частей выйдет?
Камила000213
На днях посмотрели, теперь Елки 6 ждем в инете:)
MSo4nik
Я тоже жду, в кинотеатр ради них не пойду)
Смурфик МММ
Ни одну часть не посмотрела