Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - Ужасно!

Достоинства: Они есть, но ввиду моей ситуации описывать их нет желания!
Недостатки: Безответственность
Отдыхал в Тайланде, снял с Рокета наличные средства в тайском банкомате. Через 4 часа выяснилось, что остаток средств на карте своровали мошенники и сняли их, внимание, в Индонезии! Предствители Рокетбанка отказываются помочь в возврате средств, сославшись на то, что деньги были сняты за границей. Банк Открытие вообще сказал что Рокетбанк им принадлежит только на бумаге и тоже не могут помочь в возврате средств! Итог таков: с карты Рокетбанка своровали мои деньги и ни открытие, ни рокет не будут возвращать мне мои деньги!!! Это нарушение 161-ФЗ "О национальной платежной системе"! Не оформляйте эту карту, если действительно хотите уберечь свои средства! Копил целый год кэшбэк, зарплату супруги и свою переводил специально на Рокет, а что в итоге? Деньги сняты и вернуть мне их отказываются! Буду обращаться в суд!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Ужасно!

kel-3000
Во-первых стоило бы аккуратнее пользоваться банкоматами, тем более в Таиланде.
Во-вторых, в приложении есть специальные функции ограничений, могли бы просто заблокировать онлайн оплату картой и снятие наличных в банкоматах. Проблем бы не было. Я всегда пользуюсь этими функциями дабы уберечь свои кровные. Поэтому даже если карту взломают или она будет скомпрометирована, мошенники не смогут вывести деньги
NadenkaN
вы оказались жертвой своей рассеяности и излишней экономии на безопасности.
Зачем же в этом винить окружающих ?
Можно было заранее продумать о безопасности ?
Не для кого не секрет, что отдыхающие приезжают не с пустым кошельком.
Конечно же вас отследили. Тем более , на отдыхе вся бдительность уходит на задний план.
Не храните все деньги в одном кошельке.
Лучше иметь несколько карт.
Одну- для хранения крупных средств. И стараться не светить в банкоматах такую карту. В помощь внутрибанковские переводы за 1 минуту.
Другаю карта - должна быть чисто расходная.
Закидываете на нулевую карту сумму, которая вам нужна на ближайшие 3-5 дней и тратите-пополняте-тратите.