Отзыв: Игра для PC "Tomb Raider" (2013) - девушка которую хотел бы каждый

Достоинства: сюжет, графика, сложность, загадки
Недостатки: не нашёл
Привет всем. Вчера стартовала распродажа в Steam. Я ждал её довольно долгое время, потому что не хочу платить за игры 100-2000 и так далее гривен. А вчера о чудо скидки на игры были 70-90% и я решился взять себе Tomb Raider, Witcher 2 и Portal. Я не знаю смогу ли я написать отзывы про остальные, но про первое точно напишу. Вот сейчас.

"Tomb Raider" полюбилась многим своим сюжетом, сексуальностью персонажа. Я играл и в 1 и во 2 и даже в 3 Tomb Raider где были квадратные сами знаете что и старческий вид героини. Но вот Tomb Raider 2013 я считаю, это новая веха в образе героини так как здесь сделали милую девушку, но суровым характером и навыками выживания. О чем я? Сейчас узнаете. Давайте перейдём в мою рубрику "аспекты игры". Итак поехали!.

Сюжет. Итак знакомьтесь Лара Крофт

Игра для PC Tomb Raider (2013) фото

Спортсменка, комсомолка, и просто красавица, которая может быть женой Биарла Гризза уж точно.

Модераторы, скриншоты мои, сделаны в программе "O cam" доказательства могу предоставить в случае необходимости.

Ах да сюжет. Он таков: вы плыли на корабле на поиски артефакта по просьбе своей восточной подруги. Но тут внезапно корабль затонул а вы оказались в лапах маньяка. И вам нужно выбираться, а затем... Сами увидите что. Я поставлю сюжету 5 баллов.

Графика. Графику можно наблюдать в разделе "сюжет". Что я могу сказать о графике. Только несколько слов: отлично прорисован персонаж( волосы, попа и так далее) а так же окружение. В общем я поставлю 5 баллов.

Геймплей. Как и в предыдущих играх, в этой игре вам предстоит:

-лазать
-постоянно выживать
-метко да верно стрелять
-разгадывать загадки и читать книги
-обследовать гробницы
-убиваааать

Игра для PC Tomb Raider (2013) фото

В целом будет весело вам. Я поставлю 5 баллов.

Музыка и звук. Отличный звук и перевод героев а так же отличный саундтрек. Я поставлю 5 баллов.

Общий итог: мне игра понравилась, поэтому я советую поиграть всем в неё.

Общая оценка: игре я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Общее впечатление девушка которую хотел бы каждый

Luffy
Советую в продолжение поиграть. Там действия в Сибири происходят зимой и больше открытого мира добавили.
Sitis
ага спасибо надо будет сыграть)
DOBRO73
Хм, цена действительно шикарная, пройду ка я ее второй раз)
Sitis
да согласен)) удачного прохождения)
NJam
Игры про Лару Крофт давно стали классикой приключенческого жанра. Спасибо за отзыв!
ага) да не за что)