Отзыв: Фильм "Елки новые" (2017) - Вспомнился мне сериал Ивановы-Ивановы

Достоинства: Актеры, Елена Яковлева, Сергей Светлаков, Иван Ургант
Недостатки: Скучный, микс из разных фильмов, резкая смена кадра
Фильм "Елки" смотрю каждый год. Не могла пропустить "Елки 6". Не могу сказать что я в восторге. Начало фильма мне показалось очень нудным и скучным. История Жени и бедного Бори, мне сразу же напомнила сериал "Ивановы-Ивановы". Лариса из Хабаровска мне тоже очень не понравилась, Егор абсолютно прав.

Галя, травмапункт, познакомились Галя с Денисом, когда Галя сломала ногу, а Денис оказался врачом. Это все мне напомнило "Иронию судьбы...". Майонезу "Ряба" реклама опять таки. Персонаж- Дмитрия Нагиева не забавный совсем.

Мне не было смешно во время просмотра фильма. То что в фильме несколько историй показывают, разных людей и резкая "смена историй" немного раздражает. Честно, мне было скучно. Хотелось встать и уйти. Особенно нудными показались видеосъемки героев фильма, которые они делают смартфонами.

Как маленький мальчик умудрился добраться до Москвы совершенно не понятно. Никто у него не спросил где его родители. Откуда у него деньги на билеты, тоже не понятно.

Музыка из к. ф. "Ирония судьбы...", на 60 минуте. Жаль что не играет Александр Головин. Фильм не вызвал у меня никаких эмоций, жаль денег и потраченного времени. Новогоднее настроение не появилось. Я разочарована. Да, в фильме есть немного добра, но его совсем мало. Я даже не могу сказать о чем этот фильм, в чем его смысл.
Общее впечатление Вспомнился мне сериал Ивановы-Ивановы

Elenka0417
Видела только первые две части, те понравились
Eknik
Первые две части мне тоже понравились. Новые Елки с первыми двумя частями даже сравнивать нельзя
Elenka0417
тогда не стоит тратить свое время на просмотр))
Eknik
Может Вам понравится. Многие положительные отзывы пишут)
Norma68
Я тоже только первые две видела.А отзывы про эту часть все не очень. Не буду время тратить.
Eknik
Я только что видела хороший отзыв о нем). Мне эмоций не хватило.
Алвей
Я планирую посмотреть этот фильм.Потом отпишусь о своих эмоциях или о их нехватке)
Eknik
Жду Ваш отзыв! Интересно понравится Вам или нет.
Алвей
Согласна с Вашим отзывом полностью!Разочарование полнейшее!Бе-ли-бер-да!(( Откуда 82% рекомендующих - непонятно( Ощущение нарезки салата-сюжета тупым ножом: раз - один "кусок", два- еще "кусок" и тд Такое восприятие фильма можно было бы списать на возраст, но 15-летний внук еще больше недоволен, чем я(
Eknik
Мой товарищ тоже возмущался, а он вообще любитель тупого юмора и примитивного синематографа. Им нужно было после 2 части остановиться, но жажда денег…Третья часть уже была странная. Предлагаю написать отзыв))