Отзыв: Фильм "Елки новые" (2017) - Вспомнился мне сериал Ивановы-Ивановы
Достоинства: Актеры, Елена Яковлева, Сергей Светлаков, Иван Ургант
Недостатки: Скучный, микс из разных фильмов, резкая смена кадра
Фильм "Елки" смотрю каждый год. Не могла пропустить "Елки 6". Не могу сказать что я в восторге. Начало фильма мне показалось очень нудным и скучным. История Жени и бедного Бори, мне сразу же напомнила сериал "Ивановы-Ивановы". Лариса из Хабаровска мне тоже очень не понравилась, Егор абсолютно прав.
Галя, травмапункт, познакомились Галя с Денисом, когда Галя сломала ногу, а Денис оказался врачом. Это все мне напомнило "Иронию судьбы...". Майонезу "Ряба" реклама опять таки. Персонаж- Дмитрия Нагиева не забавный совсем.
Мне не было смешно во время просмотра фильма. То что в фильме несколько историй показывают, разных людей и резкая "смена историй" немного раздражает. Честно, мне было скучно. Хотелось встать и уйти. Особенно нудными показались видеосъемки героев фильма, которые они делают смартфонами.
Как маленький мальчик умудрился добраться до Москвы совершенно не понятно. Никто у него не спросил где его родители. Откуда у него деньги на билеты, тоже не понятно.
Музыка из к. ф. "Ирония судьбы...", на 60 минуте. Жаль что не играет Александр Головин. Фильм не вызвал у меня никаких эмоций, жаль денег и потраченного времени. Новогоднее настроение не появилось. Я разочарована. Да, в фильме есть немного добра, но его совсем мало. Я даже не могу сказать о чем этот фильм, в чем его смысл.
Общее впечатление | Вспомнился мне сериал Ивановы-Ивановы |