Отзыв: Декор кондитерский "Парфе Декор" - Хотела порисовать на тортах,да осеклась.

Достоинства: Мягкие тубы для декора.Хорошо выдавливается.
Недостатки: Состав.
В Новогодние праздники буду печь три торта, что несколько хлопотно, но вкусно. Так уж получается, у меня Новый год совпадает с днём рождения, а тут ещё дети соберутся, им отдельно нужно стол накрыть, так, что не отвертишься. В этом году хочется сделать что то не традиционное. Вот и задалась вопросом, а чем украсить? В Карусели, куда часто попадаю нашла вот такой кондитерский декор и присыпки этой же фирмы Парфе.

Декор кондитерский Парфе Декор фото

И увы больше ничего не попалось на глаза. В Магните и Пятёрочке, что возле дома тоже пусто. Ну будем работать с тем, что есть.))Итак у нас четыре сладких цвета, можно нарисовать ёлочку и собачку, думаю декора хватит на это .

Декор кондитерский Парфе Декор фото

Как вы видите тюбики не большие. Они мягкие и декор хорошо выдавливается. На носике следа от краски не оставляет, не липнет и стекает хорошо. Запаха нет никакого, вкус сладкий без при вкусов чего бы там ни было.

Декор кондитерский Парфе Декор фото

Увы и растекается тоже слишком хорошо. Нарисовав веточку и звёздочку для пробы ушла за телефоном в прихожую, что бы снимок сделать, а вернулась вот что увидела.

Делаю вывод, рисунок может просто не получиться.

Декор кондитерский Парфе Декор фото

Но это не самое страшное, беда пришла когда я на обратной стороне прочла кроме ужасающего состава с одними Е, дивную надпись.
"Содержит краситель который может оказывать отрицательное действие на подвижность и внимание детей."

Декор кондитерский Парфе Декор фото

Это что же там содержится такое? И как же такой отравой торт украшать для детского праздника? Там этого декора мало конечно и есть его будут раз в год, но когда так откровенно предупреждают, становится страшно. Что то я сильно призадумалась...
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хотела порисовать на тортах,да осеклась.

darinusya
Ужас какой…
Гордиенко Света
Да, неприятная надпись.
Кот-Филечка
Хорошо хоть предупреждают. Хотя уважающий себя и других производитель не станет такую продукцию выпускать…
Лапушечка
точно не куплю…
Asem sar
Учиу
ЕленаБудденброк
да, жаль конечно, от подобной продукции и не следует ожидать невредного состава. Хорошо хоть предупредили.
inola gei
Я даже не поняла что туда можно было вложить такое ядовитое,и зачем?