Отзыв: Сериал "Тайны следствия-17" (2017) - Сериал прямо заново родился! И сюжеты снова интересные,и личные линии героев вернулись!

Достоинства: личная линия Швецовой гармонично переплетается с интересными детектвиными сюжетами
Недостатки: новый имидж Швецовой, манера кокетничать с преступниками
Очень разочаровал предыдущий, 16-й сезон сериала, поэтому новый я стала смотреть с некоторой долей скептицизма и готовностью в любой момент выключить.
И получила неожиданное удовольствие! Наконец-то смотрю сериал и не чувствую себя обманутой, как это бывает в последнее время!

В сериал снова вернулись личные линии героев, которые очень изящно переплетаются с довольно любопытными детективными сюжетами. То есть, одинаковый интерес вызывает и личная жизнь Марии Сергеевны, и сами расследования.
Имидж Марии Швецовой в этом сезоне создатели поменяли: изменился и Машин гардероб, и манера ее поведения. Видимо, актрисе сказали вести себя более раскованно, чем ранее, и она, надо сказать, переборщила: стреляет глазками и кокетничает со всеми без разбору(включая преступников), что совершенно не свойственно ни Швецовой, ни актрисе Анне Ковальчук в принципе. Ну, не идет такая девичья игривость уважаемому человеку публичной профессии!
Кроме того, новый персонаж сериала- следователь из Ростова, на мой взгляд, привнёс разнообразие в сериал. На примере сравнения с ним, наглядно демонстрируется, что качественнее, преданнее, а главное, порядочнее Швецовой работника не найти.
Единственное, что сильно раздражает в этом сезоне сериала - так это музыкальное сопровождение, под которое показывают виды города. Ну, совсем эти парижско-одесские мотивы с нашим Петербургом не вяжутся!
А в целом, приятно удивил новый сезон сериала. Это-редкий пример нового сезона, который в разы интереснее и живее нескольких предыдущих!
Общее впечатление Сериал прямо заново родился! И сюжеты снова интересные,и личные линии героев вернулись!

Asya45
Переборщила - это точно подметили)) Неплохой сезон
swetlayalena
А по-моему заказной отзыв.17 сезон -полный отстой.Огорчена .
Легенда91
Это отзыв обычного телезрителя. Мне кажется, "Тайны Следствия" не нуждаются в сомнительном пиаре на подобных сайтах.