Отзыв: Фильм "Вероника" (2017) - Про доску Уиджи.
Достоинства: Игра актёров, повороты событий.
Недостатки: Сюжет повторяющийся.
Здравствуйте.
Сюжет фильма "Вероника" далеко не новый. В день солнечного затмения трое девочек вызывают дух отца Вероники с помощью доски Уиджа. Это уже четвёртый фильм, который я смотрю с этой доской.
Игра актеров тянет на оценку четыре. Это самое лучшее в этом фильме. Только за счёт игры фильм получился.
Интересен фильм "Вероника", тем что показывают тяжелую жизнь подростка. Ситуация многих многодетных семей.
Больше понравился, тем что показали в фильме жизненную ситуацию. Такие дети могут придумать всё что хочешь.
Нет много крови, чем обычно любят пугать в ужастиках. Но и моментами всё равно бывает страшно. Меня даже больше пугала монахиня старая, которая была слепая.
Я ожидала большего перед просмотром этого фильма. Но к просмотру всё равно советую.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Про доску Уиджи. |
как то неоднозначно прозвучало :)
я думаю сложно смотреть одновременно на экран и на доску :)