Отзыв: Маска DNC "Жидкий перец для волос" - Не маска - огонь

Достоинства: Комфортная процедура, волосы выглядят более здоровыми
Недостатки: Смывать лучше при помощи другого человека
Давным-давно бабушка моей жены делала перцовую настойку, которую применяла для укрепления волос головы. Сейчас, не кому возиться с этим делом, и пропорции уже никто не помнит, да и производители предлагают готовые средства, которые не плохо справляются с этой проблемой. Вот один из таких "укрепителей" я и хочу описать. Жена купила Жидкий перец фирмы DNC.

Маска DNC Жидкий перец для волос фото

На упаковке указан адрес фирмы Москве и Латвии, так что я до конца не понял, где он производится. Три пакетика с жидким перцем упакованы в красивую картонную упаковку шоколадного цвета, украшенную стручками жгучего перца.

Маска DNC Жидкий перец для волос фото

Так же, на упаковке указан состав и способ применения перца. Производитель обещает остановку выпадения волос, рост волос и возврат сияющего и живого вида. Жидкий перец – это масляная настойка, порционно разлитая в пакетики.

В составе касторовое масло, абрикосовое масло, перец Чили, экстракт красного перца, кедровое, облепиховое, грейпфрутовое масла, витамин А, токоферол и масло бергамота.

Маска DNC Жидкий перец для волос фото

Жидкий перец ярко оранжевого цвета и имеет раздражающий перцовый запах, который «лезет» в нос, горло и глаза. Жидкий перец лучше наносить спонжем или ватным диском, зачесывая волосы на проборы. Один пакетик - одно применение.

Маска DNC Жидкий перец для волос фото

Так как у жены короткая стрижка, а у меня очень короткая и перец надо наносить только на кожу головы, нам одного пакетика на две головы хватило. Меня, как всегда, никто не спрашивал, я уже смирился с ролью подопытного кролика. После нанесения перца, на голову надеваем одноразовую шапочку для душа (фотографию выкладывать не буду) и укутываем полотенцем или надеваем теплую шапку. Если наносить нужное количество, перец не стекает. Процедура проводится на грязные волосы, за десять-двадцать минут до мытья головы. Припекает сразу и сильно, но приятно. Тепло разливается по всей голове и не проходит до смывания. Смывать перец желательно как в парикмахерской моют голову. То есть, не делайте это самостоятельно, а доверьте кому-то из домочадцев. Откуда я это знаю? Жена первая ушла мыть голову, решила совместить эту процедуру с приемом ванны. В итоге, пекло голову, лицо и все части тела, на которые попал перец. Шампунь искала на ощупь, глаза открыть было не вариант, пролила половину флакона. Я помочь уже не мог, я валялся на полу от безудержного смеха. Как будто праздник пришел к нам в дом. Хорошо, что жена тоже смеялась над своей самостоятельностью и не обиделась на меня. Как вы понимаете, вариант «я сам» - не вариант в данной ситуации. Жжение, на всех задействованных при смывании перца участках тела, проходит в течение двух-трех минут, но впечатления остаются на весь день, причем у всей семьи. На ванне остается масляный оранжевый след, который легко смывается обычным чистящим средством. Со мной жена поступила гуманно, усадила на стульчик и смыла перец как мастер в салоне. Смывается легко, не оставляет жирности. Волосы после процедуры мягкие, пушистые. При мытье, волосы не выпадают, остаются жить на голове. Жидкий перец можно разбавить любым растительным маслом для уменьшения жжения, но мы этого не делали, так как до соприкосновения с водой, процедура было вполне комфортной. В общем, перед применением внимательно прочитайте инструкцию, вспомните опыт моей жены, воспользуйтесь помощью для смывания и будет вам счастье и красивые волосы. Пользоваться будем и в будущем, правда, для оздоровления волос моя жена использует и нашу местную минеральную водичку, которую можно набрать в "Питьевой галерее санатория "Виктория". Эффект ни чем ни хуже, а процедура намного приятнее. Ессентуки, в одном из многочисленных значений происхождения названия, звучит как Живой волос или Живая вода. Выбирайте сами, куда вам ближе добраться, если есть необходимость, в магазин за Жидким перцем или в одну из нарзанных галерей Ессентуков за Живой водой.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не маска - огонь

Valerie GVI
я чистой перцовкой мажу кожу головы
florias
интересный отзыв
natalibelen62
Полезная информация.
Тима1605
Интересная.
maria-babkina
Полезный отзыв и с юмором))
Татьяна19805
Ну почему мужья любят так над жёнами смеяться. У меня такой же муж с юмором.
Маска отличная
IRR1080
Я в аптеке настойку перца купила и сделала маску на волосы.
ИринМихална
Хорошо, что не эпиляцию на Вас испытывают)
pryazhentsev
но из носа волос дёргают…
ИринМихална
Она же не на рассаду себе их дёргает) а то от любви к Вам) не хочет, чтобы супруг ходил, как бомжик.
pryazhentsev
из носа всё повыдёргивает, а что потом на макушку пересаживать?
Найдёте ещё)))
TaTka M
ох, жаль фото в шапочке нет :))))
Norma68
Интересно и подробно,надо испытать такое)
Natalylav
значит, вместо помощи жене, вы валяетесь на полу от безудержного смеха))) но попробовать захотелось)))
devlsy
Перец не пробовала, а вот горчичную маску как-то испытывала. Чувство, что атомная бомба на голове взорвалась))
drliberty
Прочитала, улыбнулась) хороший отзыв)
Залина Юрьевна
Захотелось попробовать)
Natachka58
попробуем)
Ая Антонова
так и должно жечь
marry13
DNC хорошая марка, пользуюсь их средствами
Лена Т1981
Надо и мне купить, о способе смывания знаю, сама такая же была, бедные глаза
Петр Заев
Однако…
Но стоит ли игра свеч?
стоит
Леля Ярославовна
Смотрю и понимаю-я не решусь
Comm79
Прямо юмористическая заметка!)
MariaVip
интересно
IlsiSab
Видела такую)
Meoouw
НЕ слышала о таком, спасибо)
Meri247
Забавная история, совместимая с полезной информацией
ELENA SERGEEVNA1
Интересный отзыв) Я посмеялась хорошо и представила всю картину Вашей суеты, на тот момент. Вот лежит этот перец у меня, но всё не решаюсь его использовать. Много отзывов о атомном эффекте)))
Смурфик МММ
Лишь бы аллергии не было б