Отзыв: Вермут Martini Rosato - Мой самый любимый из Martini. Божестаенное сочитание вкусов.
Достоинства: Необыкновенный вкус.
Недостатки: Цена. Но за качество нужно платить.
Доброго времени суток!
Скоро Новый год и без спиртного на праздничном столе никуда. Кроме шампанского и чего покрепче, на нашем столе всегда в новогоднюю ночь есть Martini. Ну только последние два года не было. То беременность, то кормление грудью, сами понимаете. Разновидностей у этого напитка несколько. Хочу рассказать. О моем любимом. Это Martini Rosato.
Из всех мне нравится он, потому что содержит в себе ну ппосто божествееное сочитание вкусов. Сладкое, а с другой стороны нежное, при этом терпкое. Очень ароматный вермут. Сочитание вкусов малины, гвоздики и цитруса, дает ему неповторимый вкус а аромат. Очень вкусный вермут. Я Martini люблю пить чистым, и Rosato не исключение. Считаю что соки притупляют неповторимый апомат, а лед разбавляет. И только в чистом виде этот напиток раскрывает весь свой вкус и аромат.
Продается этот вермут в бутылках 0,5 литра и 1 литр. Крепость напитка составляет 15%. Средней крепости напиток.
Буквально создан для женщин.
Один минус этого вкуса - дороже чем простой мартини. Но акции поймать можно.
В остальном очень достойный вермут, бренда, который давно зарекоммендовал себя на рынке.
Прекрасный напиток как на праздничный стол, так и просто для расслабления зимним вечером вечером.
Рекомендую Для любителей вермута.
Но не переусердствуйте. Это алкоголь все же.
Веселых всем праздников!
Буквально создан для женщин.
Один минус этого вкуса - дороже чем простой мартини. Но акции поймать можно.
Рекомендую Для любителей вермута.
Но не переусердствуйте. Это алкоголь все же.
Веселых всем праздников!
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мой самый любимый из Martini. Божестаенное сочитание вкусов. |