Отзыв: Восстанавливающее масло для волос Macadamia Natural Oil - Сказка, не масло!
Достоинства: питает, увлажняет, смягчает
Macadamia Natural Oil выпускает супер косметику. Я использовала три средства этого производителя: шампунь, кондиционер, масло для волос. И осталась ими довольна на все 100%.
Хочу приобрести еще, но ценник кусачий)
Сегодня мой отзыв про восстанавливающее масло Macadamia Natural Oil Healing Treatment.
У меня миниатюра объемом 10 мл.
Стоимость 650 рублей.
Масло довольно густое, аромат обалденный просто. И мне нравилось, что на волосах он держится довольно долго.
Я капала на ладонь буквально капельку масла, и затем наносила на кончики волос. НЕ смывала!
Эффект отличный: устраняет сухость, питает, увлажняет, при этом не утяжеляет. А в комплексе шампунем и кондиционером волосы от корней до кончиков имеют идеальный
вид: блестящие, послушные, мягкие.
Миниатюрку использовала каждый день (имеет место быть накопительный эффект).
Расход экономичный мне хватило почти на месяц.
Рекомендую!
Хочу приобрести еще, но ценник кусачий)
У меня миниатюра объемом 10 мл.
Стоимость 650 рублей.
вид: блестящие, послушные, мягкие.
Миниатюрку использовала каждый день (имеет место быть накопительный эффект).
Расход экономичный мне хватило почти на месяц.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |