Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Listerine "Зеленый чай" - Борется с воспалением дёсен
Достоинства: Хорошо освежает
Недостатки: Состав
Сейчас сезон, когда начался авитаминоз и наши зубы и дёсны нуждаются в дополнительном уходе, я приобрела ополаскиватель для полости рта Listerine "Зеленый чай. В магазине "Порядок" идет акция 1+1 в подарок, то есть продавали два флакона по одной цене. Заплатила я за две бутылки 110 рублей.
Реклама заманчива, чудодейственные свойства ополаскивателя подкреплены картинками.
Использую ополаскиватель, как рекомендуют, после каждой чистки зубов. Я не отмеряю 20 мл, так примерно на глаз и полоскаю 30 секунд. Вкус у него сильно выраженный ментоловый, если долго полоскать немного щиплет во рту. Освежает очень хорошо, удаляет бактерии, а вот лечит ли он десны и спасает зубы от кариеса пока не могу сказать, использую всего неделю.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |