Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Listerine "Зеленый чай" - Борется с воспалением дёсен

Достоинства: Хорошо освежает
Недостатки: Состав
Сейчас сезон, когда начался авитаминоз и наши зубы и дёсны нуждаются в дополнительном уходе, я приобрела ополаскиватель для полости рта Listerine "Зеленый чай. В магазине "Порядок" идет акция 1+1 в подарок, то есть продавали два флакона по одной цене. Заплатила я за две бутылки 110 рублей.

Ополаскиватель для полости рта Listerine Зеленый чай фото

В состав входят: фторид натрия, экстракт зелёного чая, эфирные масла, это то что написано по-русски, весь остальной состав на английском языке.

Ополаскиватель для полости рта Listerine Зеленый чай фото

Производитель рекомендует для достижения эффекта использовать ополаскиватель в течение 21 дня, на это понадобится 4 флакона

Ополаскиватель для полости рта Listerine Зеленый чай фото

Реклама заманчива, чудодейственные свойства ополаскивателя подкреплены картинками.

Ополаскиватель для полости рта Listerine Зеленый чай фото

Колпачок на первый взгляд простой, но чтобы его открыть нужно повозиться, вот такие крышки делают на бутылочках с детскими сиропами от кашля.
Использую ополаскиватель, как рекомендуют, после каждой чистки зубов. Я не отмеряю 20 мл, так примерно на глаз и полоскаю 30 секунд. Вкус у него сильно выраженный ментоловый, если долго полоскать немного щиплет во рту. Освежает очень хорошо, удаляет бактерии, а вот лечит ли он десны и спасает зубы от кариеса пока не могу сказать, использую всего неделю.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Борется с воспалением дёсен

Тима1605
Нужное средство.
florias
нужное средство
Лучница
Описание состава порой лучше не читать… :-)
KateSi
Зелёный чай очень даже нравится!
IrinaMak
Раньше брала, а сейчас вообще не пользуюсь
Katrine461
Хорошее средство
DoctorNina
Никогда не пробовала, а отзывы хорошие
Velana
Хороший, пользуемся таким.