Отзыв: Мультфильм-песенка "Запоминайка фрукты" (2016) - Отличный.
Достоинства: Весь мультфильм.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Мультфильм-песенка "Запоминайка фрукты" был выпущен в 2016 году. Мультфильм подойдёт для раннего детского развития. Длительность мультфильма составляет три минуты тридцать шесть секунд.
Мультфильм обучающий, развивает малышей. Мультфильм красиво создан. Голос озвучивания живой и приятный. Текст песенки прекрасный. Все песенки красивые. Графика понравилась, красочная. Фруктов в мультфильме много и это конечно же радует. Отличный развивающий мультфильм.
Советуем к просмотру, его можно посмотреть на детском канале Развивайки, обучайки. Наше ВСЁ!
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Отличный. |