Отзыв: Фильм "Управление гневом" (2003) - Отличная комедия

Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Не обнаружено
Просто потрясающий фильм посмотрела вчера.
Странно, фильм "Управление гневом" уже много лет в прокате, а я о нем узнала только вчера. Смотрела его с удовольствием и практически все время, а это 1,5 часа, с моего лица не сходила улыбка.

Эта комедия настолько легкая и позитивная, что смотрится на одном дыхании. И начав просмотр уже трудно оторваться от экрана телевизора.
Сюжет динамично развивается, кстати сказать, идея сюжета весьма оригинальная. В начале фильма мне казалось, что не у главного героя приступы гнева, а у всех его окружающих. Что всему миру нужно пройти курс лечения, а не главному герою-практически тихони.
Прекрасный фильм, замечательная игра актеров, отличный сюжет. Что еще надо??? смело добавляйте его в свою домашнюю коллекцию. Стоящий внимания фильм.
Всем, кто еще не видел этот фильм, однозначно рекомендую к просмотру. Тем более что фильм можно пересматривать несколько раз
Общее впечатление Отличная комедия

ясно, а чей фильм?
natalka2012
Режисер Питер Сигал, в главных ролях Мариса Томей, Джек Николсон и Адам Сэндлер
Svetlus
Ради актёров однозначно посмотрю, люблю комедии :)
винница
Я его и через торрент скачивала, и вчера смотрела. Смешной и качественный, да еще и Николсон чертяка!!! Как он может быть плохим?)))
lekxx
С ним любой фильм будет хитом!
винница
святая правда!!
aleex2
Классный фильм)
Монпансье
Ничего не слышала об этом фильме , но тут мой любимым Сэндлер) Обязательно надо посмотреть)
black cherry
актерский состав отличный! однозначно посмотрю
derijor
Смотрел, стоящий фильм)