Отзыв: Смартфон Xiaomi MI A1 - Китай в чистом виде
Достоинства: Процессор, ОзУ, цена
Недостатки: Плохая камера, автономность.
Долго искал телефон на подарок дочке, главными условиями были: чистый андроид, мощный процессор и хорошая камера.
После долго поиска и серфинга по разным сайтам, я нашел этот чудесный телефон на 22500 рублей (Украина). Прочитав характеристику устройства я сразу купил его!
Отмечу сразу минусы -* :
1)Камера. Она тут и рядом не стоит с iphone 7, как вас уверяют в отзывах.
2)Батарея. У меня ее хватало только на 12 часов серфинга в интернете, вместо 20 как заявляли производители.
3)Маркий корпус. На нем у меня оставались отпечатки, которые трудно вытереть ладонью, нужно использовать тряпочку.
Плюсы данного устройства +*:
1)Процессор. Он довольно мощный. У меня получалось запускать WoT на ультрах при 45 фпс.
2)ОЗУ. Ее тут достаточно, вкладки браузера не перезагружаются при их открытие. Только при заходе из танков в Гта СА, запускается меню и процесс игры прерывается .
3. Покупал в интернет магазине за 22тыщ рублей
Отмечу сразу минусы -* :
1)Камера. Она тут и рядом не стоит с iphone 7, как вас уверяют в отзывах.
Плюсы данного устройства +*:
3. Покупал в интернет магазине за 22тыщ рублей