Отзыв: Стиральный порошок Tech Compact - Очень хороший и экономичный порошок и без фосфатов!

Достоинства: Прекрасно отстирывает, экономичен, доступная цена, не содержит фосфатов
Недостатки: Для меня нет
Последнее время только и слышишь, что стиральные порошки с фосфатами опасны для здоровья, могут накапливаться в организме человека и вызывать аллергию и другие проблемы со здоровьем. Хотя я и не аллергик, но тоже решила, что надо бы попробовать поискать порошок без этих фосфатов. Поискав в интернете, нашла только порошки фирмы Amway (дорого для меня, да и отзывы не очень хорошие), и фирмы Faberlic (тоже дороговато, но дешевле чем Amway) Решила поискать в магазинах. В не которых порошках для детей тоже не содержаться фосфаты, но по мне так они не очень хорошо справляются с различными загрязнениями. И вот наткнулась на порошок Tech compact.

Стиральный порошок Tech Compact фото

На упаковке надпись "без фосфатов" и в составе не обнаружено никаких фосфатов или фосфонатов. В состав данного порошка входит Цеолит - считается менее агрессивным компонентом, чем фосфат.

Стиральный порошок Tech Compact фото

Теперь о свойствах этого порошка. Запах у этого порошка не сильный, после стирки белье не пахнет порошком. Я стирала и на машинке и вручную, так что могу сказать, что пенится он не очень сильно, хорошо растворяется в воде. И самое главное прекрасно отстирывает. Иногда стираю им и детские вещи и никакой аллергии у ребенка нет. Порошок считается концентратом и это действительно так. 1 кг хватает стирок на 20 иногда больше.
Конечно очень жаль, что нельзя стирать шерстяные вещи и вещи из шелка. Но мне кажется, что большинство порошков не предназначены для стирки таких вещей.

Стиральный порошок Tech Compact фото

Но а в остальном он замечательный!
Мне нравиться! Так что советую! Экономичен, прекрасно стирает, не сильно пахнет, подходит для всех типов стирки! Да и цена не очень дорогая, у нас в Казахстане около 150 рублей за 1 кг.
Время использования около 2 лет
Общее впечатление Очень хороший и экономичный порошок и без фосфатов!

Maua
Редко встретишь бесфосфатный порошок, хорошо отстирывающий. Вам повезло.
morlanda
купила такой, правда в Москве он стоит 349 рублей... начинаю тестировать!