Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 - Не хочется выпускать из рук!

Достоинства: Мощный, умный, фото самые лучшие
До этого я была поклонником Iphone. Долго восхищалась покупкой ОГРЫЗКА, как называли его мои друзья. В нём всё было ТАК. Но, нельзя загружать музыку просто так, нельзя передавать файлы через bluetooth. Да и это не важно. Пока не зарядила телефон китайской подделкой - всё было хорошо. Пришло время менять смартфон. Стоимость новинок полюбившейся марки впечатляло. Долгие поиски в отзывах привели к новинке Honor 8. Стоит в три раза дешевле американца, а качество в несколько раз выше. И камера у него с хорошим разрешением (а это для меня, как для фотографа, ОЧЕНЬ важно), и формат экрана подобающий, и в руке лежит хорошо и звучит супер. Короче ПОДАРИЛИ мне заветный смартфон в самой полной его комплектации и вместе со страховкой. С тех пор нет покоя ни мне, ни моим домочадцам. Всё фотографирую, обрабатываю и выставляю иногда работы в соцсети. Хочу заметить, что качество на столько хорошее, что все уверены- снимаю я ни как иначе, а на профкамеру. Кстати обрабатываю фотографии во встроенном приложении.

Если не углубляться во всё остальное, то телефон снабжен самыми современными начинками. Есть абсолютно всё. NFC, постобработка фото с изменением фокуса, режим модема, трансляции и т. д.
Даже сейчас, когда выходят новинки смартфонов, этот всё-равно никому не уступает. Вот так Huawei опередили не только других, но и себя.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не хочется выпускать из рук!