Отзыв: Мультфильм-песенка "Запоминайка фрукты" (2016) - обучающий
Достоинства: обучающий
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о мультфильме - песенки под названием "Запоминайка фрукты" (2016).
Данный мультфильм имеет продолжительность около четырех минут, все фрукты нарисованы достаточно реалистично, на протяжении всего мультфильма играет легкая музыка и озвучка идет приятным детским голосом.
Данный мультфильм действительно получился достаточно обучающим, малышам действительно намного легче запоминать название фруктов смотря такие мультфильмы, но конечно благодаря одним мультфильмам ребенок не сможет всему научится естественно роль родителей и их общение с ребенок играют большую роль в развитии ребенка, поэтому показывая ребенку мультфильмы не забывайте с ними общатся.
Мультфильм-песенка под название "Запоминайка фрукты" (2016) мы его с удовольствием смотрим и с уверенностью могу всем вам его советовать.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Общее впечатление | обучающий |