Отзыв: Семена томата СеДек Балконное чудо - Маленькие ароматные помидорки
Достоинства: Отменный настоящий вкус.
Недостатки: Не росли гроздьями.
Мы каждое летом на балконе сажаем маленькие балконные помидоры. Покупаем торговую марку любую, на какую попадем.
В этом году купили семена томата "Балконное чудо" торговой марки СеДек.
На обратной стороне яркого глянцевого конвертика с семенами написано, как их правильно высаживать, характеристики культуры, а также где они были произведены.
Как и положено, сначала мы их прорастили в домашних условиях, получилась симпатичная зеленая рассада, очень нежная.
Вот так она смотрелась сверху.
Потом, как положено, пересадили ее в более просторную емкость, балконный огород, ну и поставили на балконе, он у нас не застеклен.
Так как рассады получилось много, часть посадили на огороде, но там томаты что-то не уродили.
На балконе, как положено, поливали, ухаживали, но, учитывая, какое было жаркое лето, кусты хоть и подросли, но даже намека на то, что здесь должны быть помидоры, не было ни малейшего. Ну как-то мы поняли, что в этом году у нас на балконе урожая не будет.
Но вот самое интересное началось уже в начале осени. Где-то ближе к середине сентября, когда уже не было сильной жары, помидорный куст начал разрастаться
и на нем появились маленькие зеленые помидорчики.
Поначалу их было немного, но на кусте появилось еще много соцветий.
Помидорки немного подросли и стали крепче.
Когда на улице начало холодать, мы вазон с помидорами забрали в кухню.
Уже где-то в конце октября первые помидорчики покраснели.
И уже в начале ноября куст начал засыхать, а помидорки на нем все еще были красные.
Конечно, они не росли гроздьями, как на картинке. Но они были очень вкусными, настоящими. Сладковатые, немного с кислинкой, с тонкой кожурой, сочные.
Стоит упаковка таких томатов недорого, 11 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
В этом году купили семена томата "Балконное чудо" торговой марки СеДек.
Вот так она смотрелась сверху.
и на нем появились маленькие зеленые помидорчики.
Поначалу их было немного, но на кусте появилось еще много соцветий.
Помидорки немного подросли и стали крепче.
Когда на улице начало холодать, мы вазон с помидорами забрали в кухню.
Уже где-то в конце октября первые помидорчики покраснели.
Стоит упаковка таких томатов недорого, 11 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |