Отзыв: Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод "Трекрезан" - Помог выбраться из затяжного ОРВИ

Достоинства: Эффективное лекарство
Недостатки: Не заметила
Последние годы получается так, что заболев простым ОРВИ болеть я им могу очень долго и никакие привычные средства не помогают.
В этом году, при аналогичной ситуации, когда проболев неделю и почти выздоровев, я сразу же начала болеть с новой силой, муж мне посоветовал пропить препарат Трекрезан.

Я, если честно, боюсь пить такие лекарства, но муж настоял и убедил, да и сама я выхода не видела.
Итак, лекарство относится к иммуностимулирующим и адаптогенным средствам.
Рекомендуют Трекрезан во многих случаях, включая ОРВИ и его профилактику и умственное перенапряжении.
В инструкции об этом написано подробно.

Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод Трекрезан фото

Там же указана и дозировка для конкретных случаев.

Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод Трекрезан фото

Теперь об эффективности
Результат я почувствовала в первый день приема. Если до этого ничего не происходило (как было все заложено много дней, так и было). После приема начали отходить сопли, на следующий день пробился кашель и наступило общее хорошее самочувствие, а ещё на следующей день я чувствовала себя почти здоровой и закончила прием препарата.

Трекрезан рекомендовать буду, но очень бы хотелось, чтобы вам его порекомендовал не муж, а врач.
Время использования Один курс
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помог выбраться из затяжного ОРВИ

Добрая весна
Не очень известное лекарство, заинтересовало.
Nastia143
первый раз такое слышу , хорошо что помог
pofalex
Да, оказалось моим спасением на тот момент.
Tatiana242
Как хорошо, что помогло, буду иметь ввиду.
СПБ Оля
хорошее средство