Отзыв: Ресторан "Планета суши и Иль Патио" (Россия, Нижний Новгород) - Отличный ресторан
Достоинства: Вкусно! Ресторан в центре, большой зал, детский уголок
В Нижнем Планета Суши и Иль Патио - это один ресторан, в историческом доме с высокими потолками и арочными окнами, в центре. Посещаем его с семьей несколько лет, качество остается неизменным. Атмосфера приятная, негромкая музыка, очень много места, 2 зала. Удобные кресла и диваны, интерьер, напоминающий о жаркой Италии, располагают к отдыху. Есть большой детский уголок с игрушками и телевизором.
Кухня прекрасная, порции большие, цены умеренные, так же есть блюда разных ценовых категорий. Пиццу готовят в печи в зале, тесто тонкое, ароматное. Учитывают пожелания, например не класть томатную пасту в пиццу для ребенка. Очень вкусные суши, вкусней я нигде не ела, каждый вид со своим ароматом. Очень советую попробовать в этом ресторане именно суши! Порции большие, если заказываю 3 вида по 6 штук, то наедаюсь просто до отвала и больше не могу съесть ни кусочка !
Персонал приятный, постоянно проходят акции типа "третьи суши в подарок", есть приложение "любимый гость" со скидками.
Это наш любимый японский ресторан!
Это наш любимый японский ресторан!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |