Отзыв: Санаторий "Джинал" (Россия, Кисловодск) - Спасибо за отличный отдых!))
Достоинства: Красивые виды, отличный персонал, уютные комнаты
Недостатки: Для полноценного оздоровления нужны немалые средства
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Решила поделиться своим опытом пребывания в таком незабываемом месте как Кисловодск. Лично я буду очень долго тепло вспоминать этот отдых, так как это был мой медовый месяц. И всем парам, которые решились на отдых не на "избитых" турецких и египетских пляжах, а у нас в стране очень советую посетить Кисловодск и санаторий "Джинал" в частности.
Чем особенно запомнился этот санаторий? Начну с того, что забронировать место на двоих летом (!) мне удалось за пару недель до приезда. Может, мне конечно повезло, но то что менеджеры с пониманием отнеслись к тому что я не позаботилась об этом заранее и смогли-таки найти для нас с мужем отличный вариант, меня уже "купило".
Во-вторых, вас ждут великолепные виды! Территория санатория просто волшебна и придется по нраву всем, кто "изголодался" по видам цветущих садов (как я из широт, где грязная осень и не менее грязная весна большую часть года).
В-третьих, качественное обслуживание. Тут скажу не кривя душой, что персонал относится с большим уважением и добротой ко всем посетителям (независимо от гендерных и расовых и "денежных" предрассудков ;) ).
В-четвертых, уютные и комфортные комнаты (даже в бюджетном варианте). К сожалению, фото комнаты у меня не сохранилось, но уверяю Вас, Вы не пожалеете!)
Ну и наконец, само лечение) Хотя мы посетили этот санаторий не ради лечения, а из-за того что он просто понравился, мы определенно покинули его в лучшем состоянии здоровья, чем были при заселении) и дело не только в воздухе и водах) по финансам мы смогли позволить себе немного - массаж и специализированные ванны, но даже этого нам хватило, что бы оздоровиться! Особую благодарность хочу выразить массажистам, профессионалы с большой буквы!
Итак, если Вы ищете здоровье, красоту и отдых (которые не сильно бьют по кошельку), то смело бронируйте номер в санатории "Джинал"
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Спасибо за отличный отдых!)) |