Отзыв: Книга "Дневник: Судьба-шлюха" Фаина Раневская - Понравилась
Достоинства: Содержание
Недостатки: Обложка, переплет.
Нравится мне Фаина Раневская. И как актриса и как личность. Читала книгу "Дневник: Судьба-шлюха" уже очень давно. С одной стороны очень понравилось, с другой... как то прискорбно осознавать, что такая личность, была очень одиноким человеком. Ранимая, душевная, но в то же время дерзкая, хамоватая.
В начале книги, идут воспоминания из детства, юности. Им уделено несколько страниц (к сожалению).
С какой же теплотой и любовью рассказывает Фаинна Георгиевна о людях, с которыми она была близка, знакома. Читаю, и понимаю, какое прекрасное время было. ...
Не очень хорошее впечатление оставила сама книга, переплет. Хотелось бы иметь ее в более качественном виде.
Общее впечатление | Понравилась |