Отзыв: Набор елочных украшений Bonadi - очень красивые игрушки, разные цвета
Достоинства: красивая,не стандартная
Недостатки: дорогая, хрупкая, опт. магазин
Хочу рассказать, о одних из самых любимых моих елочных игрушках.
Они были куплены в оптовом магазине Bona Di. В этом магазине представлены очень интересные коллекции посуды и декора для дома. Единственный минус - там надо собирать оптовый заказ на сумму около 1000 грн или покупать через СП.
Это стеклянная игрушка коллекции Тиффани. Коллекция отобрана самим магазином по внешнему виду, оформлению и цвету.
Данная игрушка шла еще в белом цвете (Снежная сказка) и в светло-золотистом (коллекция Шампань)
Грани покрыты мелким глиттером, а плоскости сделаны из гразурованного патинированного бирюзового стекла .
Дополнительно брала в этом же магазине очень симпатичные подвесные фигурки Детки и фигурку Ангела
Не смотря на неудобство из-за опта (за это снимаю 1 бал) - игрушками очень довольна, так что могу смело советовать
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | очень красивые игрушки, разные цвета |