Отзыв: База отдыха "Мечта" (Россия, Приморский край) - Остались в основном хорошие вспоминания
Достоинства: вкусно кормят, рядом много развлечений
Недостатки: холодное море, до него идти
Как я уже писала а июле-сентябре множество хабаровчан (особенно раньше, до появления дешевых путевок в Тайланд) устремляются отдыхать в Приморский край, на Японское море.
Этот отдых сейчас нельзя назвать дешевым, но мы все равно едем в Приморье, потому что мы живем на Дальнем Востоке и больше нам на машине съездить некуда, разве что на Байкал, но это подальше.
Описываемая мной в этом отзыве база "Мечта" находится в Ливадии, рядом со знаменитой базой "Радуга". На путевка на троих взрослых и полуторогодовалого ребенка обошлась в 4500 в сутки с трехразовым питанием. Туалет-ванна полагался один на 2 номера, это ужасно, поскольку мы целиком зависели от соседей, которые были большими чистюлями.
Номеров с удобствами на базе практически нет (только парочка на мансарде), поскольку эта база отдыха является детским лагерем, а после окончания смен становится базой отдыха. Поэтому и мебель в номерах соответствующая, типичная для лагерей.
Минусом базы является некоторая удаленность от моря, на него нужно идти или через базу "Радуга" или по ужасной дороге, с маленьким ребенком это было непросто.
Детской площадки на базе не было, только типичные советские железные качели, футбольное поле.
Зато было что-то вроде мини клуба - детям давали мозайку, карандаши, скакалки и т. д.
Питание на базе очень хорошее, еды много и она вкусная. Нормального кафе для вечерних посиделок нет, но их много на берегу и на соседней базе. На берегу проводят дискотеки.
Берег хороший, песчаный, вода в море была как всегда для меня холодная, что типично для Ливадии, градуса 21.
Несмотря на недостатки, я бы еще сюда вернулась. Не худшее место в Приморье.
Несмотря на недостатки, я бы еще сюда вернулась. Не худшее место в Приморье.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2009 |