Отзыв: Иван-чай с мелиссой Агрофирма Русич "Царевич" - Ароматный и полезный чай от местного производителя
Достоинства: Местный продукт, вкус, качество, польза
Недостатки: Не нашел
Перед Новым Годом прогулялся на Михайловский рынок и купил там всякой местной продукции, которая редко попадается в гипермаркетах. Например, иван-чай, я такой уже покупал накануне Дня Победы, взял с мелиссой, хотя там были еще варианты - с мятой, облепихой, чабрецом и другими добавками. Бывает как листовой, так и в пакетиках.
Такая пачка стоит 150 рублей, это, пожалуй, его главный недостаток, по цене выходит в четыре-пять раз дороже обычного чая
Вот такие надписи на торце упаковки, производство у них в Песьянке, все хочу туда съездить глянуть что за цех
Сделано по ТУ, да и ряд ли ГОСТы на такой чай существуют
Всякие его полезные свойства
Информация о способе приготовления
Внутри лежит пакетик с чаем и мелиссой
Такой цвет после первого заваривания
Мне очень понравилось, советую купить и попробовать, если в наших краях будете.
Сделано по ТУ, да и ряд ли ГОСТы на такой чай существуют
Всякие его полезные свойства
Информация о способе приготовления
Внутри лежит пакетик с чаем и мелиссой
Такой цвет после первого заваривания
Мне очень понравилось, советую купить и попробовать, если в наших краях будете.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ароматный и полезный чай от местного производителя |
Но ничего не мешает приготовить такой чай самому. Выйти в поле, набрать молодых июньских листочков, да с цветочками, прокрутить через мясорубку, подсушить и в банку под крышку.