Отзыв: Обучающее видео "Музыка с мамой. Веселые пальчики" (2006) - Отлично
Достоинства: Обучает
Доброго времени суток дорогие гости и читатели сайта Отзовик.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о Обучающем видео "Музыка с мамой. Веселые пальчики" (2006)
Это отличное пособие по развитию ребенка в первую очередь для родтелей. Видио содержит множество различных вариантов песен и пальчиковых игр. Благодаря этому между родителем и ребенком происходит интерактивная игра, где героями выступают пальчики малыша, что прекрасно развивает мелкую моторику и способствует развитию речи. Так же в видио есть много песенок, которые необходимо петь во время игры. Песен большое разнообразие, поэтому они ненаскучат и ненадоедят.
Подводя итог, могу сказать, что обучающее видео "Музыка с мамой. Веселые пальчики" (2006), является полезным материалом и если вы будете заниматься по ним со своим ребенком, результат не заставит себя ждать. Поэтому обязательно обратите внимание, на эту методику.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен