Отзыв: Чебурек с мясом "Горячая штучка" - Лучший вариант из тех, что пробовали

Достоинства: Очень и очень вкусно, много мяса, мало теста, индивидуальная упаковка
Недостатки: К составу можно придраться
Чебуреки у нас в семье ест только муж, поэтому покупаю их редко. В этот раз решила порадовать его приличным брендом, который предлагает качественные замороженные полуфабрикаты.

упаковка

Продаются такие чебуреки в индивидуальной упаковке. Что более логично: сколько надо, столько и купишь. Правда, за отдельную красивую бумажку придется доплатить, но качество продукта с лихвой окупит те два рубля, что вы переплатите.

состав

Состав длинный, но поверьте мне, весьма приличный по сравнению с другими аналогами, которые страшно даже в руки брать.

Открываешь упаковку - и сразу воздух заполняется ароматным запахом! Даже в замороженном виде пахнут чебуреки просто восхитительно - аппетитной выпечкой.

Готовятся чебуреки недолго - их надо просто разогреть, в чем угодно - хоть в микроволновке, хоть на сковороде в масле.

мясо

На мой взгляд, состав начинки получился весьма удачным. Преобладание курицы делает чебурек более вкусным и приятным к употреблению. Мяса довольно много, теста минимальное количество. Причем тесто нежное, а не засохшее (типа для пикантного хруста). Такое я люблю. Несмотря на то, что случайно умудрилась сжечь данный продукт на сковороде (пригорели немного), все равно чебуреки были очень и очень вкусными.

ПЛЮСЫ
++ неплохой состав,
++ много мяса,
++ очень вкусно,
++ аппетитный запах,
++ индивидуальная упаковка,
++ только разогреть.

МИНУСЫ
- состав, конечно, не идеальный,
- дороже многих аналогов (по акции 29 рублей, без акции не знаю).

ВЫВОД
Чебуреков покупала немало и, хотя их не ем, но все попробовала. С уверенностью могу сказать - это лучший и самый вкусный вариант! На полуфабрикаты лучше не налегать, но если хочется чебуреков, а готовить их неохота - берите "Горячие штучки", не прогадаете.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучший вариант из тех, что пробовали

katia0312
Не едим такое.
ltn777
Иногда можно любителям купить. Лучше, чем в сомнительных "забегаловках".
VitalijD
Сто лет чебуреков не ел. Прям запахло ими!!!
Ilarija5
люблю чебуреки домашние
badoffgood
вкусный,хорошо подходит для перекуса.
badoffgood
вкусный,хорошо подходит для перекуса.