Отзыв: Мультфильм "Дружные Мопсы" (2017) - прикольные пёсики
Достоинства: весело
Недостатки: не искала
Доброго времени суток друзья и читатели сайта «Отзовик».
Вот наконец то мы добрались до этого мультипликационного сериала, который уже давно висел у меня в закладках. Много положительных отзывов моих друзей на этот весёлый мульт под названием "Дружные Мопсы".
Мой отзыв тоже будет положительным, так как этот мультфильм нам с дочкой очень понравился.
Пока я собиралась писать отзыв, выпустили уже новую семнадцатую серию. Теперь мульт сериал состоит из семнадцати серий, а каждая серия не очень длинная, всего от шести до восьми минуток.
Главные герои мульта, смешные пёсики по кличке Ролли и Бинго, которые находят себе приключения на одно место. Сами создают проблемы, а потом сами же их решают. Озвучка отличная, всех героев озвучивают приятными смешными голосами. Графика тоже хорошая.
Всем рекомендую этот смешной мультфильм, и ставлю ему твёрдую пятёрку.
Спасибо за внимание!
Всем рекомендую этот смешной мультфильм, и ставлю ему твёрдую пятёрку.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | прикольные пёсики |