Отзыв: Холодильник-морозильник Haier C2FE636CFJRU - Отличный приемник старых трудяг, тихий, красивый. Нет посторонних запахов.

Достоинства: Тихий, хорошие объемы, много функций.
Недостатки: Малорегулируемые полки,не выдвигаются полностью ящики в холодильнике.
Наш старый добрый Индезит отработал свои обещанные 15 лет, и вышел из строя. Выбирали такой же большой, тихий, с морозилкой внизу. Долго сомневались в этом холодильнике, так как минусов в холодильной камере много, но морозилка большая и это было решающим. Кроме этого, в холодильнике есть большое отделение нулевой зоны, где можно регулировать температуру от 0 до 4. Проверяла все с термометром. Без включения функции "Суперохлаждение" температура +1. Есть складная полка, которая полностью откидывается, когда нужно поставить высокую посуду. Есть складная бутылочница, только две опоры, поэтому осторожнее со стеклянной тарой! Овощной ящик с подвижной перегородкой. На дверце есть широкая полочка, куда помещаются и литровые банки, и высокие бутылки с вином. Из минусов- не регулируются полки по высоте, не вытаскиваются до конца ящики в холодильнике. Правда, можно снять полки с двери, и тогда он вытащится совсем. Но мы приспособились уже. Вот Новый год с огромными объемами еды))) покажет, что к чему. Для меня неудобно, что во многих современных холодильниках овощной ящик один большой. Когда он полный, таскать его из-за одного яблока нелегко. Лоток есть с ручкой под 10 яиц. (Я пользуюсь лотками от старого холодильника). Симпатичная форма под лед - получаются кристаллы.

В морозилке 4 отделения, это и плюс и минус. Больше заморозки, но высоко начинается холодильная камера. А в ней еще два ящика, и непосредственно полки начинаются на высоте 124 см! Людям с маленьким ростом и детям пользоваться холодильной камерой неудобно. Два отделения морозилки сверху одинаковые невысокие, под контейнеры до 10 см. Далее ящик высотой 16 см, и самый нижний -19 см. Очень приличный общий объем!
Температуру выдерживает заявленную и в холодильнике, и в морозилке. Греются у него не сзади, а стенки боковые, несильно, теплые, потом остывают. Свет очень удобный, симпатичная голубая турмалиновая подсветка на задней стенке.
Есть суперохлаждение и суперзаморозка. Можно отключить холодильную камеру при работающей морозилке(функция отпуск).
Рекомендую тем, кому морозильная камера и отдел охлажденки важнее самого холодильника с полками, и кто не будет психовать, когда не влазят обычные наши советские стеклянные банки. У меня много заготовок, и банки специально разные поставила для наглядности. Литровые входят на вторую и на складную полку, кстати. И голубой держатель бутылок в дверце- не от этого холодильника.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный приемник старых трудяг, тихий, красивый. Нет посторонних запахов.