Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Note 8 SM-N950F/DS - Смартфон с большим экраном

Достоинства: Шикарный дизайн. Огромный экран. Качественные фото. Беспроводная зарядка. Сканер отпечатков пальцев и сканер радужки глаза. Подключение через док станцию.
Недостатки: Страх повредить экран.
На днях приобрёл новый телефон Samsung GALAXY Note8. До этого у меня все смартфоны были с Windows, и эта система мне полюбилась из-за безопасности, а Android может поймать вирус, поэтому к "андроидам" я относился скептически. Но попав ко мне в руки, Node8 произвел приятное впечатление, и мое мнение о линейки в целом кардинально изменилось.

Samsung GALAXY Note8

Как только я вытащил телефон из коробки, меня поразил размер экрана, он занимает около 80 процентов всего аппарата, это не телефон это один большой экран, картинка очень яркая, насыщенная. А экран для меня самое слабое место у телефона, его легко повредить.

Samsung GALAXY Note8

Упаковка Samsung GALAXY Note8

Смартфон Samsung Galaxy Note 8 SM-N950F/DS фото

У моей жены на телефоне камера в 21Mp, a у Note8 всего 12Mp, но на практике из 10 фотографий сделанных мной на Note8 семь будет хороших, а у жены одна – две. Конечно, с разрешением в 12 пикселей картинку сильно не увеличить в отличие от 21Mp, но меня устраивает, главное много четких удачных снимков.

Зарядку держит хорошо. После полной зарядки я почти весь день его гонял, не давал ему спать и только под вечер он сдулся.

У меня толстые пальцы и палка которая вытаскивается из него очень кстати.

Меня не сильно интересуют примочки типа отпечатка пальцев, сканер радужки глаза, подключение к монитору через док станцию, беспроводная зарядка, но они тоже есть.

Обошлась эта прелесть в 700 Euro, но приобретением этого гаджета я очень доволен.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Смартфон с большим экраном

Raccoon80
Подача в коробке шикарная)