Отзыв: Васаби Sen Soy - Вкус соответствует внешнему виду. А внешний вид, мягко говоря, не аппетитный. Впечатлительным не смотреть.
Достоинства: Качественная упаковка
Недостатки: Отвратительный внешний вид и вкус, никакой остроты, высокая цена
Решила приготовить роллы. Купила к ним приправу "Васаби классический" Sen Soy. Отзывы о нем были в основном хорошие. Я до этого покупала соевый соус этой марки, он был вполне нормальный, поэтому смело купила и васаби.
Приправа упакована в качественную коробочку.
На лицевой стороне изображен Васаби - зелененькая масса, к которой я вполне привычна: во всех суши-барах именно такой васаби, густая и острая на вкус масса, напоминающая обычный тертый хрен.
Масса продукта в упаковке всего 43 грамма, цена 160 рублей. По-моему, дороговато.
Консервантов в составе нет, но есть стабилизаторы, красители, подсластители.
Надписи на упаковке продублированы на украинском и казахском языках.
Васаби произведен в Китае.
Обещан острый вкус. Также сообщается, что с васаби можно без опасений употреблять сырую рыбу. Вот с этим я не согласна - никакой васаби не защитит от глистов и прочей гадости, которая вполне может оказаться в рыбе.
Есть указания о том, как применять васаби.
Внутри оказался тюбик, напоминающий тюбик с кремом или зубной пастой.
Тюбик запечатан фольгой.
Содержимое к изображению на упаковке не имеет никакого отношения. Полужидкая масса отвратительного зеленоватого оттенка, очень малоаппетитная.
Никакого привычного острого запаха васаби этот продукт не имеет. Никакой остроты во вкусе нет. Просто неприятный химический вкус. Есть это невозможно ни в каком виде - ни отдельно, ни в смеси с соевым соусом. Никто есть не смог. Ничего общего с тем васаби, который я неоднократно пробовала в ресторанах японской кухни, нет.
Деньги выброшены на ветер. К покупке не рекомендую.
Приправа упакована в качественную коробочку.
Консервантов в составе нет, но есть стабилизаторы, красители, подсластители.
Надписи на упаковке продублированы на украинском и казахском языках.
Васаби произведен в Китае.
Есть указания о том, как применять васаби.
Внутри оказался тюбик, напоминающий тюбик с кремом или зубной пастой.
Тюбик запечатан фольгой.
Деньги выброшены на ветер. К покупке не рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкус соответствует внешнему виду. А внешний вид, мягко говоря, не аппетитный. Впечатлительным не смотреть. |
Васаби иного цвета.