Отзыв: Спицы для вязания на леске металлические с покрытием Visantia - самые ужасные спицы
Достоинства: нет
Недостатки: ими невозможно вязать
Вязать я очень люблю, занимаюсь этим видом рукоделия с детства, поэтому различных спиц мной было перепробовано очень много. Сегодня же хочу написать свой отзыв о самых кошмарных спицах, которые у меня были.
Многие любят заниматься вязанием, потому что это занятие помогает расслабиться, успокоиться или же просто занять руки во время просмотра телевизора. Все это так, но только не со Спицами для вязания на леске металлическими с покрытием Visantia.
С ними расслабиться точно не получится, ну разве что, только когда они новые и буквально один день в работе. Затем же с ними приключается самый настоящий казус. Какой? Да это видно на фотографиях. Леска не то что начинает путаться, она приобретает какие то непонятные перегибы, передвигать полотно по такой леске - настоящее мучение. Я пыталась вязать ими рукава свитера - это просто жуть.
Пробовала их выровнять и вытягиванием, и замачивала в кипятке. Все эти способы выравнивали их, но, буквально, на один час работы, не больше, очень скоро они снова начинают загибаться.
Не рекомендую, увидите в магазине - проходите мимо.
Не рекомендую, увидите в магазине - проходите мимо.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | самые ужасные спицы |