Отзыв: Точечный гель Holy Land A-Nox plus retinol stop treatment gel - Точно от прыщей! Гель избавляет от прыщей и инфильтратов.

Достоинства: Помогает справиться с прыщами, инфильтратами и пятнами.
Точно от прыщей! Наконец-то мне удалось найти отличное точечное средство от прыщей. Как же долго я тебя искала Holy Land A-Nox Plus Retinol Spot Treatment Gel. Чем только не мазалась, пытаясь справиться с высыпаниями на своей проблемной коже. Она у меня комбинированная, склонная к жирности. Да ещё и с замедленным процессом регенерации. Раньше, прыщик на ней мог проходить больше 2-х месяцев. Приходилось сначала бороться с воспалениями, затем с сине-красными инфильтратами и коричневыми пятнами. Были разные крема, сыворотки и мази из аптеки. Прибегала и к народным средствам. Чего только не перепробовала, безусловно, что-то немного помогало, но решить полностью проблему не удавалось. Так было до тех пор, пока я не попробовала Holy Land A-Nox Plus Retinol Spot Treatment Gel.

Точечный гель Holy Land A-Nox plus retinol stop treatment gel фото

Конечно, решать проблему проблемной кожи нужно комплексно и всё индивидуально. Даже жирная проблемная кожа у всех может быть разной. Нужно выбирать и пробовать, и ещё раз выбирать и пробовать. Лично я очень долго искала оптимальный вариант для своей кожи. Сейчас, я наконец-то научилась слышать и понимать её, совмещать и правильно подбирать подходящие моей коже средства. Очень люблю израильскую и корейскую косметику. В уходе за своей кожей придерживаюсь корейской системы, которая разделена на множество этапов от очищения до ночных масок, но использую средства не только производителей из этой страны. Израильская косметика в моем рейтинге, как и корейская на 1 месте.

У израильской фирмы Holy Land потрясающий точечный гель от прыщей. Продается он в небольшой пластмассовой белой тубе объёмом 20 мл. Спереди название и немного информации о том, что это за средство и для чего (правда, написано на английском языке).

На тыльной стороне тубы, уже на русском языке, можно прочитать информацию о мерах предосторожности, составе и о том, какие активные ингредиенты содержит гель. Для меня, конечно, самым важным является ретинол, но есть и другие не менее эффективные компоненты, которые помогают в борьбе за красивую кожу без прыщей.

Точечный гель Holy Land A-Nox plus retinol stop treatment gel фото

Для удобства использования есть дозатор. Сам гель бесцветный. Консистенция напоминает жидкий гель. Запаха нет.

Точечный гель Holy Land A-Nox plus retinol stop treatment gel фото

Использую гель по необходимости, наношу точечно на прыщик или инфильтрат. Делаю это, как правило, вечером, но когда есть слишком воспаленные прыщи мажу даже днем (если день солнечный использую защитные средства). Выдавливаю немного геля на палец и точечно наношу на прыщик или инфильтрат, иногда возникает ощущение пощипывания, но так происходит, только, если ранка открыта. Гель быстро впитывается, не оставляя следа. За 2-3 дня прыщик подсыхает, кожа отшелушиваются, выравнивается и становится здоровой. С помощью этого геля мне удалось решить проблему прыщей, которые никак не хотели заживать. Теперь моя кожа, здоровая и красивая.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Точно от прыщей! Гель избавляет от прыщей и инфильтратов.