Отзыв: Коллагеновая маска для глаз Belov Collagen Crystal Eyelid Patch - Увлажненная и отдохнувшая кожа вокруг глаз.

Достоинства: Увлажнение и отдых.
Недостатки: То что они одноразовые и цена.
Здравствуйте! Давно читала и в просторах интернета и в журналах про патчи под глаза с колагеном и био золотом очень хотелось попробовать но все не как. Но вот скоро Новый год и все женщины и я не исключение хотим в эту ночь выглядеть моложе и свежее. Купила как раз что бы приобразится. Нашла на прилавке у нас в магазине Ева. Да ещё и акцыя 2 береш и 1 в подарок. Цена до 20 гривен.

На пачке написано довольно обещаюший результат: в составе 24 карата био золота. Розглаживает морщинки и увлажняет кожу под глазами, как раз то что надо.
Патчи под глаза от компании Viabeauty с технологией intensive hudrogel tehnology- уникальное и высокоефективное средство в линии средств направленных на омоложение и увлажнение кожи лица. Благодаря близкому приляганию пьчей к коже под глазами, аозникаем микроклимат, какой помогает действовать активным компонентам с клетками кожи, пропадает сухость, старение, сынци и набрякы, обновляется красотаи здоровый вид кожи.
Как работают патчи: благодаря высокому составу био золота, коллагена и активных элементов патчи быстро увлажняют, регенеруют и обновляют область кожи под глазами. Патчи под глаза ефективно снимают хроническую утомляемость и останавливают появление мелких морщин, возле глаз. Уменьшаются до минимума мишки под глазами и хорошо выводят тёмные круги под глазами. Синтез коллагену, активирован за щет лучшего клеточного метаболизму и кровообращению в тканях во круг глаз, улучшает эластичность и пружность, делает кожу возле глаз молодой и сияющей.
Способ пользования:
1: Умойте и хорошо высушите лицо.
2: После розкрытия захисной упаковки патчей, достаньте индивидуальную упаковку (пластиковый вкладыш). Для лучшего эффекта и результата используйте патчи сразу после открытия.
3: Патчи положить под глаза и окуратно разгладить, что бы хорошо прилягали к коже глаз.
4: Используйте патчи 30 минут или оставьте на 1 час, или пока вы отдыхаете ночью (не больше 12 часов)
5: Окуратно снимите патчи с кожи лица.
Написано не использовать дважды, но в самой упаковочке остаётся жидкость и я ложу обратно и пользуясь повторно.
Рекомендуется делать курсом: каждый день 6 дней, после этого 1-2 раза в неделю.
Лично моё мнение да штука классная, кожа действительно увлажнененая и одохнувшая после использования. Можно патчи нацепить и занимается своими делами они хорошо и плотно держутся не отвалятся, но как по мне луче лечь подлежать и рослабится будет только лучше. Наводим красоту к Новому году. С наступающим всех!

Патчи под глаза

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Увлажненная и отдохнувшая кожа вокруг глаз.