Отзыв: Автомобильный сабвуфер Alpine SBG-1244BP - Качественный мягкий бас
Достоинства: Мягкий качественный бас Качество сборки и репутация фирмы Alpine
Всем меломанам фирма Alpine давно уже известна, они завоевали рынок качественной продукцией с применением новых технологий. Одно из творений этой компании данный сабвуфер. Прочитал про него много отзывов, большинство положительные. Сам работал в сфере автозвука, слышал его неоднократно в реальной жизни.
Первое, что мне понравилось - это дизайн. сабвуфер небольших размеров (38*48*42см), с неоновой мягкой синей подсветкой. В багажнике вечером или ночью классно смотрится! Короб обычный из МДФ оклеенный черным войлоком. Сабвуфер пассивный, то есть усилитель покупается отдельно.
Максимальная мощность динамика - 800 Вт, номинальная 250 Вт. Для такого динамика с такой мощностью короб явно маловат. Высчитывали в программе какой нужен короб, оказалось он должен быть примерно в 3 раза больше. Сам короб имеет интересную конструкцию и расположение динамика, раньше таких не встречал. При своих небольших размерах он весит почти 20 кг.
Сабвуфер самое то для легкового авто в багажник, и размеры небольшие и давит как надо. Бас очень качественный, он не просто бухает, он именно качает, мягко и приятно на слух при условии, что все правильно настроено.
Усилитель под него брал Kicx одноканальный на 350 Вт, вполне хватает, можно и больше. Сабом очень доволен, он отлично дополняет всю аудиосистему качественными басами.
Время использования | 1 год |
Год выпуска | 2011 |