Отзыв: Фильм "Сыщик" (2007) - Это взрыв мозга ребят!
Достоинства: актеры, задумка, по книге
Недостатки: скучно, слишком много фарса, недодуманный сюжет и диалог
По поводу этой картины люди разделились на два лагеря: те кто считает что фильм полная чушь, и те кто считает ее гениальной. Если честно мне очень тяжело судить данную картину, т. к. фильм не понравился, но понравилась игра любимых актеров.
Что мне понравилось:
В фильме участвуют только 2 актера Джуд Лоу и Майкл Кейн, своеобразная фишка этой картины. Задумка клевая, сюжет не лишен оригинальности. Вот собственно из за этого у меня и разгорелся интерес. Все действо происходит в довольно жутковатом доме, из за которого развивается гнетущее состояние во время просмотра. На мой взгляд - это чистый триллер, хотя фильм был так же заявлен как комедия и детектив.
Джуд Лоу и Майкл Кейн прекрасные актеры, но даже они не заставят меня пересмотреть этот фильм.
Рекомендую только из за актерского состава и хорошей задумки.
Что мне понравилось:
Рекомендую только из за актерского состава и хорошей задумки.
Общее впечатление | Это взрыв мозга ребят! |