Отзыв: Сеть салонов лазерной эпиляции "Клеопатра" (Россия, Челябинск) - Дорого, неэффективно и вообще развод
Достоинства: На месяц ты без волос
Недостатки: Дорого, недолгий эффект
Начала ходить в Клеопатру в 2014 году, стабильно каждый месяц. Если не приезжала на назначенную дату, так как я живу в другом городе, умудрялись ругать меня, что я вовремя не приехала, что теперь эффекта не будет, и как будто впустую сделала одну процедуру. Было дело, когда считали количество импульсов больше, чем на самом деле. Когда просила посмотреть аппарат, они сказали, что уже успели удалить. А изначально твердят, что количество импульсов сохраняется в аппарате. Все это ничего бы, если был бы эффект. Не то что 10 процедур, как написано на сайте, я около 30 прошла - а эффект 0
Анализы сдавала на гормоны - все в порядке, отклонений нет, да и родители не столь волосатые, это все я к чему - пока вы делаете лазерную эпиляцию - волос не будет, как забросите - они с новой силой начнут расти. Поэтому на маркетинг не ведитесь, навсегда избавиться от нежелательных волос невозможно, их можно временно убрать
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |