Отзыв: Пицца охлажденная КампоМос Fresca Romana - С таким составом лучше средство от тараканов выпускать.
Достоинства: Цена-размер
Недостатки: Состав-вкус
Приветствую вас, дамы и господа. Продолжаю, а точнее заканчиваю обзор пицц от компании КампоМос.
В этот раз "по акции" в моих руках оказалась пицца "Romana".
Вес стандартный для КампоМоса: 400 грамм. Упаковка не подлежит разогреву в микроволновой печи.
Не знаю, как в других регионах, но в Питерской губернии эту пиццу для КампоМос производит Питерский комбинат Пит-Продукт, что явно не улучшает качества и вкуса продукта.
Внешний вид пиццы без упаковки немного лучше, чем у ее коллеги "Ассорти"
Во всяком случае начинка расположена более равномерно.
Но всё таки решился ее подогреть.
На вид вроде ничего, но оливки получились резиновыми, а соус системы кетчуп оказался приторным, подчеркнуто-сладким, никак не сочетающимся посоленными оливками и вареной колбасой. Сыр если и присутствует, то себя никаким вкусом не выдал. В общем - продукт ни о чем. Не советую.
В этот раз "по акции" в моих руках оказалась пицца "Romana".
Внешний вид пиццы без упаковки немного лучше, чем у ее коллеги "Ассорти"
Во всяком случае начинка расположена более равномерно.
Но всё таки решился ее подогреть.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | С таким составом лучше средство от тараканов выпускать. |