Отзыв: Таблетки для приема внутрь "Макропен" - Положительное

Достоинства: Помогает!
Недостатки: Чуть запоры иногда.
Таблетки для приема внутрь "Макропен"-макролидный антибиотик. Принимал по назначению врача при воспалениях (по урологии) 10дней. Если принимать точно перед едой то никакого дискомфорта не чувствуется, если пищу принимать спустя 30-60 минут после приёма препарата, то возникает дискомфорт в желудке. Никаких сильных негативных последствий от приёма не замечено(хотя у меня ЖКТ не шибко здоровый), разве что слегка запор возникает иногда. Чувствуется что помогает-самочувствие улучшилось и вроде как воспалительный процесс не ощущается уже так остро. Никаких аллергических реакций тоже не возникло в процессе приёма. Однозначно препарат помогает, рекомендую!!! По цене препарат более-менее доступный в пределах 300руб(у нас 280р). В общем если соблюдать условия что описаны в инструкции и рекомендации врача то проблем быть не должно.
Время использования 10дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Положительное

IrinaLoev24
тоже такими пользуюсь
Аллуша
Сейчас их принимаю
диdi2017
Спустя 2,5месяца врач снова назначил(правда курс в 2раза меньше-5дней) и что то на этот раз на второй день приёма желудок начал побаливать и еле-еле пропил курс 5дней,при этом постоянно пил кефир для смягчения действия таблеток.