Отзыв: Краска латексная моющаяся "Лакра" - Хороша для потолка
Достоинства: Хорошая цена, достойная краска
Недостатки: Нужно найти баланс разбавления.
Здравствуйте читатели. Скоро Новый Год, и перед праздником видимо меня укусила собака, захотелось к празднованию своего Дня Рождения и Нового года привезти в порядок гостиную. Ремонт не делали в этой комнате более 10 лет, потолки были побелены, но в последний год они резко сменили оттенок на желтовато сероватый. Принято решение- приводить потолок в порядок, клеить новые обои, покупать новый диван, преображать декор. Натяжной потолок в комнату 16 вк. м. стоит порядка 7000-8000, и эта сумма не вписывалась в смету, нанять работников тоже нет средств. А потолок превращать из желтого в белый нужно! В магазине (а именно в Строй Гиганте) мужчина консультант подтвердил нашу цель, латексная, моющаяся краска подойдёт для обновления потолка, и стоит всего около 600 рублей 4,5 литра. Мы её и купили.
Речь пойдёт о латексной краске eiement лакра синтез, первая в списке покупок для нашего быстрого ремонта в гостиной.
В разбавленном виде ложиться ровно, без подтёков.
Мы довольны работай и латексной краске eiement лакра синтез
В разбавленном виде ложиться ровно, без подтёков.
Мы довольны работай и латексной краске eiement лакра синтез
Время использования | четыре с половиной литра |