Отзыв: Пшеничные отруби "Сибирские" - Очень полезный для здоровья продукт)

Достоинства: снижают аппетит способствуют очищению организма, похудению
Недостатки: не вкусно
Чем же так полезны отруби? Каким образом они способствуют похудению?
Они содержат большое количество клетчатки и натуральных волокон, которые необходимы для нормализации пищеварения, для профилактики запоров. Из организма выводятся токсины и всякие ненужности, и тем самым достигается эффект похудения. Также в отрубях содержится много витаминов группы В, которые отвечают за состояние волос, ногтей, кожи и даже нервной системы. Отруби полезно включать в рацион не только тем, кто хочет похудеть, но и тем, кто следит за своим здоровьем, для профилактики сердечно - сосудистых заболеваний и диабета.

Бабушка моя ест всегда отруби утром натощак для снижения давления. И я с недавних пор тоже стала заботиться о своем здоровье и есть отруби по 2 ст. л. каждый день. Вкус у них конечно не ахти, как будто солому какую то жуешь, но зато полезно. Первое время приходиться есть через силу, потом организм привыкнет.
Сами по себе отруби продукт низкокалорийный, но они снижают аппетит. Дело в том, что содержащаяся в них клетчатка, разбухает и наполняет желудок и, тем самым чувство голода заметно притупляется.
Их можно употреблять не только утром, но и на ночь. Вместо того, чтобы налегать на плотную пищу, выпить вечером кефира с отрубями.
Иногда я устаиваю разгрузочные дни на отрубях и кефире. В день съедаю 3 раза по 2 ст. л. отрубей и выпиваю 1,5 литра 1% кефира. Во время такого разгрузочного дня в туалет бегаю чаще чем обычно, но так и должно быть, ведь организм очищается. Даже всем известная диета Дюкана и то предполагает употребление отрубей.
Продукт без сомнения полезный, для тех, кто хочет похудеть или просто укрепить свое здоровье)
Время использования несколько месяцев
Общее впечатление Очень полезный для здоровья продукт)

Svetlus
Будем стройнеть! :)
marla369
Полезная штука! Здоровье говорит спасибо!
Milena12s
У них и противопоказания есть, не все так радужно
винница
Да-да, только что хотела написать, совсем бы я даже сказала не радужно
lekxx
А какие?
винница
обострение хронических болезней, вздутие, расстройства пищеварительной системы, слабость, апатия к жизни.
lekxx
Фига себе!А мюсли можно спокойно есть?
винница
Ну, мюсли если натуральные, то че их не есть?))
ЕленаБудденброк
о, отруби - это вещь! Они и для здоровья полезны, и похудеть можно
Мазутка
вещь хорошая!Мы покупаем ещё Сибирскую клетчатку!
Тория
тоже иногда ем такие - невкусно - но куда деваться? зато без химии
ama3onka
Че то я такое есть не хочу:) Разве что хлеб с отрубями:)
KarlMartell
Кстати, а мне очень нравится вкус отрубей :)))
loveraya
знаю что полезно, но не могу заставить себя их есть!
rich
Я пробовала ржаные и овсяные, а пшеничные еще нет. Продукт полезный конечно, надо просто привыкнуть. Я себе иногда кашку из отрубей варю на низкопроцентном молоке
ЕвгенияГГ
Как то попробовала отруби ржаные, так аппетит не то чтобы не пропадал, он возрастал раз в 100!))) Больше их не ем...
Нюша2012
отруби конечно полезная еда, но очень не вкусная(
anastasiya49
Полезный отзыв, спасибо, как раз пора худеть) будем искать их у себя)
angel46
Калории на обратной стороне упаковки смотрели? Если мне не изменяет память то за 300 зашкаливает.
aleex2
Классная вещь)
Anka777
отрубей этих много есть нельзя,так что калорий не нахватаешься)
Irina1288
я тоже такие купила, только с черникой.
sandra nd1
Да, продукт действительно полезный, только в сухом виде не могу в себя впихнуть, только с кефиром.
блер
я отруби с молоком ем... много не съешь вкусного мало...
Островская
для диеты нечего делать...а я краснокачанню капусту со сметанкой делала и отрубями посыпала...ещё там зелен,лук,перец сладкий...вкусняшка)
Anglahel-Ka
Интересный отзыв, Спасибо. Я раньше отруби никогда не рассматривала, как средство похудения.
доченька13
сухие есть не могу. Поэтому запариваю их горячей водой и потом ем эту кашу запивая обычной водой