Отзыв: Семена томатов Седек "ДЕ Барао красный" - На нашей кухне исчезли помидорчики. Все говорят, что ничего не видели. Делааа!

Достоинства: Отменный вкус томатов, обильное плодоношение.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте друзья, и читатели моего отзыва о замечательных и всеми нами любимых томатах черри. Я сажаю в теплице рассаду из семян томатов Седек "ДЕ Барао красный". Очень уж они мне нравятся. Сорт уже давно прижился на наших огородах, хотя прибыл в Россию из Бразилии.

Кусты очень высокие. Вырастают до самого верха теплицы. Хожу там, как по Бразильским джунглям ))). Плодов очень много. С одного куста пять килограмм точно собираем. Куда ни глянь, везде свешиваются кисти с красными и бурыми томатами. Химией не пользуемся, дети едят помидорчики прям с куста. Как говорит мой папа "на даче каждая пылинка, в желудке "витаминка".

Вкус у этого сорта отменный. Мясистые, сладкие, очень вкусные. А маринованные, просто "пальчики оближешь". На новогодний стол обязательно ставим. Вот и вчера открыла, трогать не велела. Хотела красиво в баночке сфотографировать. Результат:

Семена томатов Седек ДЕ Барао красный фото

Слопали почти все ))).

Семена томатов Седек ДЕ Барао красный фото

Ставлю томатам, "ДЕ Барао красный" от агрофирмы Седек, твердую пять. Советую дачникам тоже вырастить у себя на участках этот сорт.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление На нашей кухне исчезли помидорчики. Все говорят, что ничего не видели. Делааа!

algam
Это старый проверенный сорт пальчиковых томатов. Очень урожайный.
Lely678
и очень вкусный )))