Отзыв: Восстанавливающий бальзам для губ Yves Rocher Repair - Пришли холода, спасаем обветренные губы!

Достоинства: Защищает, смягчает губв, приятный аромат и ощущение на губах, экономно используется, удобен в нанесении.
Недостатки: Не обнаружила
Бальзамы "Ив Роше" очень хороши и удобны в применении, вот и этот не исключение. Отлично смягчает, увлажняет губы, заживляет трещинки, питает кожу, защищает от холодного ветра. Используется очень экономно и обладает тонким притяным ароматом.

Восстанавливающий бальзам для губ Yves Rocher с маслом карите фото

Ну и чем больше покупаешь средств Ив Роше, тем больше узнаешь новых слов и растений. Загадочное карите, оказывается, - это французский вариант английского названия "ши".

Масло ши представляет собой твердый жир от белого до кремового цвета с очень легким ореховым ароматом и широко используется в косметической индустрии. Масло ши регенерирует кожные покровы и предотвращает старение.

Кстати, на упаковке так и написано: на французском - карите, на английском - ши.

Восстанавливающий бальзам для губ Yves Rocher с маслом карите фото

Правда, с упаковкой я не справилась в этот раз, пришлось полностью снять верхнюю пленку и оставить бальзамчик в таком "неприкрытом" виде.

Восстанавливающий бальзам для губ Yves Rocher с маслом карите фото

Все-таки удобно, что бальзам устроен по принципу помады - пользоваться удобно и вообще гигенично.

В отличие от дешевеньких бальзамчиков этот точно не расстает и не потеряет свою форму карандашика. Так что всегда можно такой носить в сумочке. Ну и если помаду без зеркала вы не нанесете, то губы помазать таким бальзамчиком можно запросто при любых обстоятельствах.

Восстанавливающий бальзам для губ Yves Rocher с маслом карите фото

Производитель пишет, что парабенов не содержит, но вся дургая химия, конечно, присутствет. Бальзамчик долго можно использовать, в отличие от помады. Я пользовалась целый год, он не потерял своих свойств.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Пришли холода, спасаем обветренные губы!

KarlMartell
А мне на такой долгий срок не хватает бальзамов и гигиенических помад, губы сохнут и за новым средством приходится частенько наведываться в магазин :)
Lacrimosa7002
Хороший бальзам,мне понравился.
KURNATA
Я тоже не знала, что карите и ши это одно и тоже...
Юната
У меня тоже такой был, хороший бальзам.
aleex2
Мне нрвится, что он белый, нет подкрашивающего эффекта
julite
Да, при наступлении холодов тема бальзамов для губ очень актуальна.
morlanda
дочке такой покупала-она довольна!
sapfir1717
Хорошее средство, помогает. В принципе довольна.
helens110584
Хорошая альтернатива гигиенической помаде.
zombi
я вообще люблю их гигиенические помадки, хорошее качество
Jollika
Обожаю всё у Ив Роше.
anastasiya
Хороший, но быстро заканчивается
Хиппа
Единственное, что огрчает: такие малюпаськи они в Ив Роше...