Отзыв: Шпроты в масле "Барс" - Вкусные шпроты, но сыну больше другие нравятся.

Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Не нашла
Я покупала такие шпроты в магазине" Перекресток", на них как раз была акция, а старший сын что то часто в последнее время стал уминать бутерброды со шпротами). И я вместе с ним подсела на них)

Шпроты в масле "Барс". Дизайн баночки просто отличный, привлек мое внимание сразу же. Думаю, даже без акции выбрала бы такие шпроты среди похожих консервов

Шпроты в масле Барс фото

На верхней крышке указано, что шпроты из балтийской кильки. Изготовлены по ГОСТу.
Баночка весом 280 грамм.
Производитель фирма " Барс" из Калининградской области.
Сбоку банки так же дублируется название

Шпроты в масле Барс фото

Состав консервов очень хороший, это копченая рыба, соль и масло. Какое масло используется в данных шпротах, не указано.
Банка для удобства открывания оснащена ключом, люблю такие баночки, их можно открыть быстро и без проблем.

Шпроты в масле Барс фото

Вот сын открыл баночку со шпротами. Рыбка уложена плотно, ровненько, вид отличный. Вся рыбка целая. Размер рыбок средний, мы покупали шпроты и с большими по размеру рыбками. Масло прозрачное, его не очень много. Аромат восхитительный, копченый такой)

Шпроты в масле Барс фото

Попробовав, сын сказал, что шпроты вкусные, но предыдущие были вкуснее)) Эти более копченые и более плотные. Как по мне, так вкусные шпроты, в меру соленые, бутерброд с ними так вообще блаженство)
Попробуйте такие шпроты обязательно, думаю, Вам понравятся.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные шпроты, но сыну больше другие нравятся.