Отзыв: Телевизор Philips 32PHT4201/60 - Качественный бюджетный телевизор без лишних наворотов.

Достоинства: Хорошая четкая картинка без искажений. Приемлемый звук. Цена.
Недостатки: Не большое(1366х768) разрешение.
Интересная моделька. Наверно лучшая сейчас на рынке из недорогих брендовых моделей в линейке 32 дюйма. Мне нужно было купить максимально хороший телевизор за минимальные деньги. Я честно изучил яндекс-маркет перед покупкой, отсортировал кучу моделей по соотношению цена/качество и выбрал именно этот вариант Филипса.
Можно было взять голых китайцев или белорусов (Fusion, Harper, Daewoo) немного дешевле, но честно говоря просто побоялся. Еще был вариант взять неплохую, возможно даже лучшую модельку от LG на ~1000р. дешевле, но там уже была бы 28 диагональ. Немного посомневался и в итоге сделал выбор в пользу большей диагонали и Фила соответственно.

Заехал в ближайший Эльдорадо, посмотрел. Все понравилось. Цвета, углы обзора. Звук так себе, но я знал, что звук пойдет во внешнюю акустику, поэтому этот момент меня не волновал. Ценник в Эльдорадо конечно конский. 16500. Я же заказал в приличном интернет-магазине за 13600. И это они еще подорожали перед Новым Годом, пару недель назад можно было за 12500 взять.
Итак, встречайте. Philips 32PHT4201/60
Четвертый модельный ряд. Самый младший в линейках телевизоров Филипс.
Российская сборка, Петербург, Шушары. Немного смутила дата производства апрель 2017 года. Как-то много между производством и продажей. Поэтому распаковывал и осматривал телевизор очень внимательно. Буквально с лупой осматривал места крепления ножек и кронштейна на стену, разъемы и пленочки. Но нет, никаких намеков на б/ушность не нашел. Возможно такие самые дешевые модельки не очень хорошо раскупаются...
Коробка самая простая картонная, печать черная, без цветных картинок.

Телевизор Philips 32PHT4201/60 фото

Очень легкий, от машины до дома нес одной рукой без усилий.
Можно поставить на ножки или повесить на стену. Я выбрал первый вариант. На ножках стоит устойчиво. Свалить его будет сложно, даже если чувствительно задеть.
Внешний вид простой и элегантный одновременно. Тонкая черная рамка. Внизу лого Филипс, с красной лампочкой включения-выключения.

Телевизор Philips 32PHT4201/60 фото

Теперь о самом главном - качество картинки. На мой придирчивый взгляд - на твердую четверку с плюсом. Матрица хорошая, засветов нет, углы обзора отличные. Никаких искажений даже если встать под углом.

Телевизор Philips 32PHT4201/60 фото

Если подойти ближе метра, то начинаешь различать пиксели. Сказывается достаточно низкое для 2017 года разрешение 1366 на 768 точек. Меня это изначально устраивало, т. к. просмотр будет с 2,5 - 3 метров, а там уже пиксели не видны даже если глаз как у орла.
Динамичная картинка смотрится хорошо. Не смазывается. Как раз получилось, что установка и настройка телевизора попала на футбол. Я остался очень доволен. Смотреть комфортно, глаза не устают.
Встроенный DVB-T2 приемник хороший. Без проблем нашел 2 мультиплекса в СПб. Но это для меня тоже было не важно, так как давно всё ТВ смотрю через интернет с помощью Дюны
Сзади все бюджетно. Два HDMI, антенный вход, один USB для просмотра с внешнего диска или записи программ на него же. Выход на наушники присутствует.

Телевизор Philips 32PHT4201/60 фото

Разнообразия форматов у меня на внешнем жестком диске нет. 99% в MKV. С ними встроенный плеер справился отлично. Всё воспроизвёл, есть поддержка звука АС3.
Подводя итог могу сказать, что несмотря на не самый лучший опыт покупки более дорогой модели ТВ Philips, конкретно эта моделька мне очень даже понравилась. Понятно, что от телевизора за 60 штук ждешь больше, чем от телевизора за 13. Возможно это сказывается.
Тем не менее, смело могу рекомендовать данную модель к покупке, если вам нужен недорогой телевизор в 32 диагонали без лишних наворотов.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественный бюджетный телевизор без лишних наворотов.

Experter
у филипса все долговечное и качественное, нравится эта фирма.
NJam
Отличный телек! Спасибо за обзор!