Отзыв: Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game - Нам в 2 года нравится

Достоинства: Интересно
Недостатки: Не долговечная
И еще один отзыв о покупке из Фикс прайса, не приобрести там, что то ребенку просто невозможно, но в этот раз искала конкретно эту расскажу, уж очень ее полюбила дочка.

Продается она в простом, прозрачном пакетике, вариаций тематики много как для девочек, так и для мальчиков. В комплекте сама раскраска и кисточка.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

В это раз решили взять с принцессами, содержание можно рассмотреть с обратной стороны. Всего 6 листок с 6 картинками.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Раскрашивать предлагают вот такой кисточкой, на самом деле это некая пластмассовая штучка, нижняя часть отделяется и в флакон набирается вода, нижняя часть заостренная, нажав на основание водичка должна поступать вниз и раскрашивать.

На самом же деле это штуковина не очень то удобная, нам проще выполнять процесс пальчиками, так как при нажатии вода начинает сочится со всех сторон и получается фонтан, может детки постарше умеют нажимать аккуратно, мы в 2 года пока нет.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Сама книга выполнена из прочного картона, на каждой странице можно рассмотреть очертание будущей картинки, но полностью ее рассмотреть можно только в конце. Формат листа А-4.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Как только водичка попадает на рисунок он сразу начинает проявляться, что вызывает неподдельный восторг у дочки. Рисунка яркие, красочные, приятные и понятные.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Причем раскрашивать нужно предельно быстро, так как при высыхании рисунок моментально испаряется и придется начинать заново.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Одной такой раскраски нам хватает на 2 месяца, все таки картон со времен мягчеет и протирается, вот прошлый вариант.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Некоторые даже порвались, но все равно при попадении воды рисунок так же проявляется. В процессе игры нет неприятного запаха, на ручке следов не остается, как я уже говорила мы красим просто пальчиками, макаем ручки в стакан и вперед, очень интересно.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Рекомендую такую книжечку, и интересно и моторику пальчиков, усидчивость развивает.
Время использования 3 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нам в 2 года нравится

Astronom
классно проявилось
Anna Aks
Первый раз такую раскраску вижу, понравилась очень.
Тима1605
Покупали такие.
shoko88
отличная идея для подарочка
Olaim
Нам тоже нравится) красим толстой кисточкой
anyabuzdalina
Нам тоже нравится
Татьяна19805
Покупали подобные, но не такие яркие
Katrine461
Хорошая раскраска
Ledi ledi
Нужно и нам попробовать.
Marrkosha
Мне нравились такие раскраски в детстве)))
Nastia143
тоже есть такая, раскрашиваем кисточкой
VolframiY
Отличная раскраска.
Лелка
Сразу лет на 30 с лишним назад вернулась. Такие первые раскраски в Москве только покупала.
Lelya Oliya
Тоже дочке такую брала.очень понравилась.