Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Устраняет кровотечения десен, приятный на вкус
Достоинства: Реально борется с проблемой кровотечения десен
Доброго времени суток всем!
У многих людей слабые десна и они кровоточат, у некоторых в зависимости от времени года, у других при чистке зубов и или просто во время приема пищи. Всё знают о том, что это приводит к выпадению зубов.
Я занимался поиском универсального бальзама- ополаскивателя, который реально борется с этой проблемой и имеет приятный привкус и чувство свежести. Наиболее лучшим оказался ополаскиватель этой марки. Результат чувствуется уже после третьего применения. Единственное нужно применять его постоянно. В его составе содержится отвар корня дуба, от которого реально "дубеют" десны. Здесь же он подобран в нормальной концентрации. Ничего лишнего в составе. Очень удобный. Рекомендую!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |