Отзыв: Капли ушные Rompharm Company "Отирелакс" - Устраняет боль очень быстро. Нам помог, за что я очень благодарна этому препарату
Достоинства: Эффект после первого закапывания
Недостатки: После вскрытия флакона препарат необходимо использовать в течение 6 месяцев
Всем привет. Хочу вам рассказать о чудо-каплях "Отирелакс".
Начну с того, что когда мы семьей собирались отдыхать в Турции, я, как ответственная мама трехлетнего ребенка, начала собирать аптечку. В интернете наткнулась на ушные капли "Отипакс", но по цене оказались дороговатыми, решила поискать аналог данного препарата. Нашла "Отирелакс", тем более отзывы были достаточно хорошими. Слава Богу с Турции он нам не пригодился, однако в ноябре мы им воспользовались.
Ушки нас никогда не беспокоили. А тут, видимо, в детском саду продуло... Ночь не спал, капризничал. Я не могла понять, что происходит. Утром пожаловался на боль в ушке. Тут я сразу поняла, что это отит, вспомнила, что приобретала препарат от боли в ушах.
"Отирелакс" - противовоспалительное средство.
К лору сходили на прием, поставила нам двусторонний отит. Капала я по 3 капли в каждое ушко 4 раза в день в течение 7 дней. Облегчение наступило сразу же после первой процедуры. В этих каплях содержится лидокаин, он и анальгизирует боль. Через неделю отита как и не бывало. Спали хорошо на протяжении всей недели, на боли не жаловался ребенок.
Я с чистой совестью могу рекомендовать данный препарат.
"Отирелакс" - противовоспалительное средство.
Я с чистой совестью могу рекомендовать данный препарат.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Устраняет боль очень быстро. Нам помог, за что я очень благодарна этому препарату |