Отзыв: Фильм "Апокалипсис сегодня" (1979) - В целом довольно не плохое кино!
Достоинства: Хороший фильм, отличный сюжет и актёры.
Недостатки: Нет.
Доброго времени друзья. Бывало время, когда смотрел такую мировую классику старого кино и будучи воодушевленным им, радовался до глубины души!
Этот фильм полностью передаёт по-своему названию о чём он, то есть мне обсуждать с вами не придётся данную тему. Хорошо и главное, качественно снятое кино. Смотришь его и наслаждаешься всем процессом.
Какова суть этой кинокартины? Если вы ценитель классики тех времен, то знаете на что ставили акцент. Да-да, именно вся суть в потрясающем сюжете и радуешься от его пронзительности.
Актёры сыграли как нельзя кстати! Ну не могу сказать ничего, кроме - Ну молодцы вы! Да, ребята безупречно вошли в свои роли и показали нам такое изысканное кино))
Вот и вам советую его посмотреть, да прям сейчас. Бросайте дела и смотрите. Не пожалеете!
Время использования | Много раз. |
Общее впечатление | В целом довольно не плохое кино! |
Фильм - супер!! Смотрел несколько раз.